WaterRower带给你的理想生活

http://www.sina.com.cn 2017年09月07日 17:34 中国网

  近日,天猫为618举办了线下体验活动,在杭州嘉里中心和城西银泰中心开设了“理想生活体验馆”,用一系列高科技零售方式为顾客们打开了一扇崭新的大门。AR天眼、未来试妆镜、虚拟试衣间等新型技术在零售行业的应用不仅体现了技术创新的成果,更是为消费者带来前所未有的购物体验。WaterRower划船机作为运动体验馆中的产品之一,展现出了新时代下运动更具魅力和趣味的一面。

  线下体验活动

  WaterRower于1988年在美国罗德岛成立,近三十年来,WaterRower一直致力于划船机的开发和制造,为逼真还原水上划船运动而努力,不但可以用做专业训练设备,也带动划船运动进入了寻常百姓家,实现全民健身的同时,也向大众普及了这一有趣的健身运动。

  WaterRower(沃特罗伦)作为划船机行业的领军品牌,天猫在第一次线下配合线上活动同步举办的“理想生活体验馆”时,特邀请了WaterRower(沃特罗伦)参加。在展厅中吸引了很多的消费者前来体验,大家争相感受了划船运动的乐趣。其中,《奇葩说》中的人气网红肖骁也前来体验了WaterRower划船机,将自己的体会分享给直播的看客们,并鼓舞大家积极参与到健身中,用更加健康的身体和饱满的精神迎接每一天。

  理想生活体验馆

  近几年,热播美剧《纸牌屋》中划船机的高出镜率让很多人对这种有趣的“中世纪健身怪物”充满好奇。WaterRower此次的参展不但让更多的人认识了这个“健身怪物”就是划船机,更普及了划船运动及其好处。在国内的很多地区,划船并不被人们当作一项运动,而仅仅是游乐项目,更甚者,认为是高端人士才能玩的消遣。但不可否认的是,划船运动可以增强身体的协调性和柔韧性,每一次的划船动作,都会让肌肉得到一次完整的收缩与伸展,是一种高效的全身性的有氧运动。WaterRower(沃特罗伦)划船机是完美模拟划船运动的代表,力求为用户带来更真实的划船运动体验,在乐趣横生的锻炼中收获更加健康的自己。

  理想生活体验馆

  此次天猫“理想生活体验馆”是天猫作出的一次新型尝试,将虚拟购物与线下体验两者结合,带给用户前所未有的购物体验。借着这场科技创新的东风,WaterRower(沃特罗伦)划船机将高品质的产品和健康向上的生活理念传播给更多的人,希望热爱运动、享受健康生活的人与WaterRower一起,在WaterRower(沃特罗伦)划船机中享受新兴运动带来的乐趣,于一张一弛中训练出强健体魄,为生活增添不一样的色彩。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google