不做之一只做唯一 与领世旗舰8一起与众不同

http://www.sina.com.cn 2017年09月07日 17:53 中国网

  “我就是我,是颜色不一样的烟火;孤独的沙漠里,一样盛放地赤裸裸”。这是来自于张国荣的《我》里面的几句歌词,表达了对自我的坚持。从开始的不被理解,到一代巨星,他完美地诠释了张国荣式风格,一种专属的个人魅力。甚至有些角色,非张国荣不行。有多少人,甚至有多少产品,都渴望成为下一个“张国荣”。

  在随波逐流的浪潮里做自己

  每个人在成长过程中总有一个说“不”的过程。外界环境不断改变着每个人的个性或想法,你是否能勇敢地坚持自我、坚持初心?选择了坚持也许就是选择了一条更加曲折的路。领世旗舰8就是这样“固执”,在汹涌的大屏直板手机大潮中,用翻盖设计坚持初心;在众多手机都简单直接地传递“快节奏”时,领世旗舰8还是用尊贵设计诠释沉稳与内敛。在追求存在感与优越感的时代,唯有真正的豪华才敢于逆流而上隐藏锋芒。

  领世旗舰8

  不仅要有个性,还要有“人性”

  其实手机不仅是通讯载体,也展现着拥有者的个性特征。青春靓丽的三星J系列,针对年轻群体,展现“小荷才露尖尖角”的活力;国际范的Galaxy S系列,是已经小有成就的社会青年的掌上明珠;奢华高端的领世旗舰系列,精准定位在各自领域已经达到塔尖的商务人士。三星电子的每一款机型,都有自己的独特风格。领世旗舰作为市场上为数不多的翻盖手机,它的命运更是牵动着很多人的心。

  但对于手机来说,本质上更多是科技产品。所以,实用性还是首位。实用性也是相对而言的,对用户来说符合自身生活习惯的使用体验才是实用性的彰显。一个久年干旱的地方,雨伞就无法发挥它的作用;赤道附近的地区,再好的羽绒服也卖不出去。凭借着对目标用户的洞悉,没有谁比领世旗舰8更了解商务人士需要什么样的手机了。

  基于Knox架构

  单单就领世旗舰8 基于Knox架构的安全文件夹让用户在安全的环境中使用各种企业应用程序,包括电子邮件、浏览器、联系人、日历以及商务应用程序。正是因为Knox的存在,在移动安全领域,用户才可以体验与众不同的安全与忠实。

  领世旗舰8的“个性”与“人性”,是在与用户的不断磨合中崭露的。它本身或许已经超越一部手机于消费者的意义,成为精英人群与经典情怀的联结。很多人因为好奇去了解它,因为了解才懂得拥有,因为拥有才懂得坚持。这辈子,与领世旗舰8一起与众不同。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google