瑞雪科技与黑科技共舞

http://www.sina.com.cn 2017年09月08日 10:26 中国网

  9月5日,备受业界瞩目的GIEC2017全球互联网经济大会在北京召开。大数据驱动的创新CRM服务商瑞雪科技应邀亮相展会,瑞雪云大家庭除了瑞雪采集云、分析云,这次同期重磅发布业界领先的助企业实现精准营销的瑞雪营销云平台,瑞金麟集团联合创始人、瑞雪科技CEO洪斌出席大会举办的数字商业峰会,并现场演绎了一款通过AR呈现的未来概念型管理产品——基于HoloLens开发的瑞雪分析云,成为本届大会一大亮点。

  作为互联网领域规模较大、影响较广、规格较高的行业盛会,大会以“万物互联,聚变未来”为主题,同期举办了多场主题峰会。其中,数字商业峰会由数字技术与商业解决方案的领导者、GIEC官方指定的合作伙伴瑞金麟集团承办。

  GIEC2017全球互联网经济大会

  瑞雪科技CEO洪斌出席数字商业峰会,与业内知名行业人士共议科技与商业变革带来的机遇和挑战。

  GIEC2017全球互联网经济大会

  作为瑞金麟集团联合创始人、集团CIO兼瑞雪科技CEO,洪斌全面负责集团信息化建设、大数据平台构建与服务、企业CRM服务解决方案,对互联网、新技术、企业服务有深刻理解,擅长面向业务的复杂IT系统架构,精通CRM理论与数据应用的实践。

  平台整合业务多方营销数据

  洪斌在会上介绍了瑞雪科技最新推出的营销云,平台整合业务多方营销数据、营销触点,绘制全局的CustomerJourney地图,精准识别有效客户,利用标签和事件将客户分群,实现基于人工智能的个性化营销。

  瑞雪分析云

  猛料来了,洪斌重磅推出了基于HoloLens开发的瑞雪分析云,引进了微软首个无线全息计算机设备——HoloLens,通过瑞雪科技自主研发的数字技术,实现用户与内容的交互,并与周围真实环境中的全息影像实时互动,让用户真切体验虚拟与现实的无缝连接。

  让我们戴上HoloLens体验一下瑞雪科技带给我们的未来管理吧!

  HoloLens引发现场关注强势围观、体验。

  观众正在享受科幻片式的虚实结合体验和人性化的管理感受!

  与虚拟无缝连接

  用HoloLens来体验瑞雪营造现实与虚拟无缝连接的创新的CRM,真是科技无所不能!

  瑞雪科技公司CEO洪斌正在大会现场接受媒体采访

  瑞雪分析云利用AR增强现实技术,用于管理信息展现的概念型产品。它能够将大数据处理分析的信息通过场景化在AR增强现实中展示,颠覆了传统管理报表的展示观念,是一款面向未来的管理型产品,业内人士表示非常期待真实的体验一下这款创新科技驱动下的大数据管理产品,更期待瑞雪科技在未来能带给我们更多耳目一新的产品!

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google