深圳式or杭州式 深圳打响电商2.0时代第一战

http://www.sina.com.cn 2017年09月08日 10:31 中国网

  这是一个变革的时代,全球经济格局风云变幻,人的观念也在信息大爆炸中转变新思路。在这样的时代背景下,唯一不变的就是顺应时代的潮流,才能真正成为这个时代的弄潮儿。而中国,正以时代领路者的身姿,以全新的经济格局理念集聚重塑世界经济版图的新格局和新力量!

  时代的脚步总是在前进,顺应时代发展变革的契机,在摸索中逐步转型;传统的商业经济模式更新迭代,以杭州“阿里巴巴”为代表的“电商1.0时代”已经无法与世界过招,而深圳作为创新、突破的“代言人”,在电商领域的大潮中更将力挽狂澜,打响电商2.0时代第一战!

  深圳国际化电商论坛

  启动电商2.0时代,共谱繁华

  2017年8月29日,“MeetMagento,MeetPangoo--携手盘古,共赢麦进斗”,首届中国(深圳)电子商务跨域合作与协同发展的国际电商论坛在深圳市国际会展中心盛大举行。此次论坛吸引了28个国家电商业界领袖与专家参加,协同合作并深入探讨深圳电商发展的未来趋势,是迄今为止中国最具国际化特色的电商高峰论坛。

  Magento作为世界上最大的开源电商开发平台,全球有超过35万的企业会员用户,全球超过23%线上交易通过基于Magento开发的线上商铺实现;同时,Ebay,Amazon等世界电商巨头都采用Magento,更是Paypal的全球合作伙伴。此次Magento首次在中举办论坛择深圳而弃杭州,可见,深圳相比杭州更具发展潜力!

  深圳国际化电商论坛

  地处粤港澳大湾区和“海上丝绸之路”战略要冲的深圳,专家们认为,深圳作为当今经济大格局的枢纽城市,有得天独厚的地理优势和坚实的基础。而这座城市也不负众望,插翅腾飞,未来必将为振兴世界经济贡献力量,大有作为;也意味着,未来深圳将率先进入了电商2.0时代!

  电商2.0时代

  “盘古”引领全新商业模式

  不同的文明纬度,影响不同的商业纬度;不想被时代瞬间淘汰,最好的办法就是摒弃故步自封和僵化保守的思想,努力跟上世界文明和商业思潮的变化!

  目前,以杭州“阿里”为代表的“电商1.0时代”已经限制了国内电商的发展,其中“假货太多”、“商家盈利太少”是其两大主要弊端。而深圳“盘古”作为“电商2.0时代”的开创者,以电商园区、O2O、新零售为表现形式应运而生,专为解决电商1.0的问题!

  盘古集团引领的“电商2.0时代”以“货真价实”的核心价值观,三大电商思维:碎片化长尾理念、全球一体化、区块链,扶持卖家、降低卖家成本和提高补贴,以此解决商品正品以及卖家盈利的两大问题,更能实现电商平台与商家的共赢。

  电商2.0时代

  深圳,梦想之都

  时代浪潮风向标

  深圳作为一座魅力之都,37年顺应时代发展趋势,创造一个个全新时代奇迹。美国未来研究所所长林恩·杰弗瑞曾感慨,当深圳扮演创客城市的角色,就不用担心未来!目前,深圳已成为全球创客的中心,未来也将成为“电商2.0时代”的中心,站在这样的起点,未来的深圳会是怎样的?让我们拭目以待!

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google