秘密空间四平门店正式开业

http://www.sina.com.cn 2017年09月08日 10:55 中国网

  9月8日消息,分享住宿品牌秘密空间宣布四平门店今日正式开业。这是秘密空间完成首轮融资后开业的第一家门店。据了解,秘密空间专注于情侣市场,希望用分享住宿的创新模式做情侣酒店的消费升级。今年秘密空间将在四平、秦皇岛、赤峰、承德、衡水、邯郸等多地开设门店,四平门店开业作为秘密空间的首次亮相,意义重大。

  秘密空间四平门店

  秘密空间在今年暑期完成了首轮500万融资,之后宣布一年内将在十个城市开展业务。“四平秘密空间是我们的起点,随着互联网系统的研发完成和运营流程的不断完善,今后秘密空间将进入高速发展的通道。”秘密空间创始人李俊超表示,感谢供应链各合作伙伴的大力支持,使秘密空间可以在一个月的时间内完成筹备开业。未来大家将会在更多城市看到秘密空间,我们的目标是让每一对情侣都能享受高品质的幽会空间。

  秘密空间东北区域总监周晓峰表示,秘密空间初期的目标客户群体为大学生情侣,我们四平门店就位于吉林师范大学附近的大禹加州湾社区,学生步行到达秘密空间不到十分钟路程,十分方便。大学生情侣酒店住宿需求非常旺盛,但是大学周边却缺乏高品质的情侣酒店,大部分学生不得不选择环境较差的家庭旅馆,很多学生甚至要打车到几公里外的快捷酒店。

  房间布置

  秘密空间就是为了解决大学生的需求痛点,让学生情侣可以花最低的价格住最高品质的房间。记者了解到,秘密空间的每一间房都打造成不同主题,四平门店的房间有影视、足球、海绵宝宝、北欧等多种主题房间。丰富的主题,星级酒店的配套,平均房间却只有120元左右,比快捷酒店还要低很多。周晓峰向记者展示秘密空间的房间配套设施时说,我们所有的布草和耗品全是四星级酒店以上的标准,布草严格要求每客一换,家具家电全是品牌供应商。总部要求我们房价必须低于快捷酒店,开始我们很不理解,这么好的房子、这么高的配置,卖这么低的价格太可惜了,后来看到用户入住后给秘密空间那么高的评价,才觉得牺牲一些利润是值得的。

  房间布置

  此外,秘密空间成熟的的微信预订系统和智能门锁管理系统将给用户带来私密便捷的入住体验。创新的分享住宿模式,先进的智能入住流程,对于四平的学生用户来说,这是前所未有的住宿体验。周晓峰表示,秘密空间下一步将会尽快增加四平地区的房间供应量,我们会始终坚持为用户创造更高标准的房间,相信他们会喜欢上秘密空间。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google