我主良缘成立十周年 倡导婚恋行业发展新模式

http://www.sina.com.cn 2017年09月08日 11:07 中国网

  我主良缘成立十周年庆典6日在福建福州举行,“强婚恋服务”模式备受关注。

  2017年9月6日,中国高端婚恋直营连锁品牌我主良缘十周年庆典在福建福州隆重举行。企业领导、优秀员工与众多行业内外嘉宾、媒体人士共同出席了本次庆典。会议以“阳光征程逐梦远行”为主题,回顾了十年企业发展历程,由我主良缘倡导的强婚恋服务,并探讨了中国婚恋行业发展的新业态。

十周年.jpg

  (我主良缘高端婚恋创始人、董事长邓达先生致词)

  欢聚一堂庆典现场忆企业历程

  6日下午14时许,我主良缘十周年庆典正式拉开序幕。我主良缘高端婚恋创始人、董事长邓达先生与创始团队回顾了我主良缘十年的发展历程,并进行了总结。庆典大会上,我主良缘对优秀管理层、优秀员工进行了隆重的表彰。“我主良缘十年发展是一部励志的创业史。感恩每一位员工、员工家人及社会各界的支持”邓达先生动情说到。

  在6日晚的庆典晚宴上,我主良缘全体员工与各界嘉宾齐聚一堂,欢庆我主良缘成立十周年。现场众多我主良缘会员从全国各地发来的祝贺视频。值得一提的是,现场邀请到的多对会员回顾了在我主良缘的专业服务下获得了高品质婚姻,分享的细节内容让与会人员倍感温馨、幸福。

  三对一强婚恋服务模式备受关注

  围绕着我主良缘十周年庆典,企业还组织了行业内外嘉宾及媒体人士探讨了婚恋行业发展的新业态。“高端婚介必须融入形象打造、情感指导业务,形成‘强婚恋服务’,才能解决婚恋行业服务难题”得到了与会人士一致的认可。由我主良缘率先倡导的“强婚恋服务”模式,在本次庆典系列活动中受到了与会嘉宾与媒体的高度关注。

  据悉,我主良缘打造的三重保障“三对一”强婚恋服务模式,形成了以形象管理品牌“魅力他说”、情感救助品牌“爱情青蛙”、高端婚介品牌“我主良缘”为核心,通过三重专业保障、“三对一”服务,做到为每一位有婚恋需求的单身人士保驾护航。记者了解到,我主良缘高端婚恋目前旗下拥有“我主良缘、红本本、爱情青蛙、魅力他说”四大企业品牌矩阵。截止至2017年9月,我主良缘婚恋集团拥有25家直营分公司,员工超过1500人,已成中国规模最大的实体婚恋企业之一。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google