金典打造京城最美4.6平米,邀你一起做公益

http://www.sina.com.cn 2017年09月08日 11:31 中国网

  9月5日国际慈善日,二更一则视频引发了大量网友关注。画面中,某购物中心电梯4.6平米的空间,被还原成东北湿地风貌,引发众多消费者现场围观。原来这是金典为了唤醒公众湿地保护意识,精心打造的一场线下公益事件。

  谈到4.6平米的缘起——消费者每购买一提金典有机奶,金典将捐赠指定金额用于湿地保护,相当于守护4.6平米的生命律动。4.6平米的湿地风貌,也就这样出现在了京城,让更多消费者感受湿地美好。

  从聆听到感受,金典用互动体验创新公益

  8月29日,金典就已上线“聆听自然的天籁”活动,通过动态页面展示东北湿地的秀丽风光、天籁之音,让广大网友感受到自然的美好。而本次更是极具创意的将湿地“搬到”线下,通过一台小小的电梯,让人们亲身体验,近距离接触“自然”,用“都市中的4.6平米”唤醒人们的环保意识,推动公益事业发展。

  不积小流无以成江海。9月5日国际慈善日,上天猫购买金典有机奶公益限量联名产品,即可参与“买一捐一”湿地保护捐赠活动,上午9-12点买一提金典有机奶公益限量装,金典将以你之名为湿地保护捐赠同等金额的善款;12-24点,买一提捐一元,金典与你一起行善举。同时当天参与公益活动可享7折优惠,还有机会抽取湿地畅游基金、限量黑胶唱片等好礼。

  这是金典在打造提升公益社会影响力的“聆听自然的天籁”、“都市中的4.6平米”等事件之外,带领人们保护湿地的实质性行动,表明金典为推动公益事业发展悉心策划,做真正的湿地保护担当。在金典的公益活动中,认知湿地保护,了解世界自然基金会(WWF)的工作,以己之力保护自然生态。

自然之馈,馈之自然

  “自然之馈,馈之自然”,金典践行绿色发展理念

  金典作为国内有机生活倡导者,极为重视人与自然的和谐共存,不但建立了环境友好型的“绿色产业链”,更率先提出了“自然之馈,馈之自然”的理念。据悉,金典奶源均来自于6大专属有机牧场,土壤经三年净化自然肥沃,水源汲取300米以下的深层地下水,海拔千米以上的空气清新净透,打造了国内唯一一个通过生态原产地产品保护评定的有机奶。

  自然的丰厚馈赠造就了上等好奶,天赐有机的金典深知保护自然、回馈自然的重要性,更与世界自然基金会(WWF)携手保护湿地。自2016年7月开始,就已共同开展“可持续玉米种植示范——湿地保护项目”;2016年下半年,金典有机奶进行了环保转型,将包装全面更换为FSC(Forest Stewardship Council森林管理委员会)认证的包材。

  金典不仅践行绿色发展理念,更关注广大消费者健康与营养,2017年,金典有机奶完成了“奶源”、“技术”、“营养”的三重升级,旨在把最好的营养带给大家。这个国际慈善日,让我们与金典一起,关心家人健康,关注湿地保护,携手为公益贡献力量。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google