爱泊车成功中标石家庄智慧泊车管理平台项目

http://www.sina.com.cn 2017年09月08日 11:39 中国网

  9月5日,备受瞩目的石家庄智慧泊车管理平台项目招标结果揭晓,爱泊车脱颖而出,成功中标。本次招标项目主要为石家庄智慧泊车管理平台软件系统建设、数据中心及运维服务、监管服务、针对石家庄智慧泊车服务有限公司管理停车场视频信息采集系统建设。

fromclipboard

  城市级智慧泊车管理系统

  根据最新的统计显示,目前石家庄市汽车保有量已超过了238万辆,停车位空缺达到了150万个以上,停车难现象很大程度上影响了市民的出行体验。

  爱泊车凭借全球领先的城市级智慧泊车管理系统AIparkCity获得项目方高度肯定与认可。AIparkCity由智能硬件设备“AIpark天眼”、“AII蓝色大脑”以及智慧泊车管理平台组成。本次爱泊车将结合石家庄当前城市停车现状,基于AIparkCity定制化打造石家庄智慧泊车管理系统。系统上线后,将有效改善石家庄市停车现状,给市民带来智慧停车的便捷体验,并推动石家庄智慧城市、智能交通建设。

fromclipboard

  爱泊车城市级智慧泊车管理系统

  值得一提的是,爱泊车打造的石家庄智慧泊车管理平台将具备“全场景、全兼容、全领域”的功能特点,全面覆盖封闭、半封闭、开放式停车场管理,兼容手持终端设备、地磁、视频桩等现有停车管理技术,并提供违停管理、安防监控、套牌车治理、充电桩查询缴费等扩展应用。

  未来,爱泊车还将携手石家庄政府分“三步走”将石家庄智慧泊车管理平台打造成中国乃至世界的民生示范工程。首先,完成路侧公共停车场接入石家庄智慧泊车管理平台;其次,拓展城市交通枢纽、文体中心、医院等主要公共生活场景的停车场接入平台;最后,整合各商业、居民小区停车场,完成整个城市的停车数据实时接入。石家庄智慧泊车管理平台将实现全城泊车资源的共享和统一管理,使车主需求和泊车资源有效对接,为石家庄市提供全新的停车管理方式,为石家庄市停车设施投资、规划和建设等提供决策辅助,为石家庄市民出行提供更加智能的服务体验。

  爱泊车成立于2015年,是一家面向全球提供智慧泊车、通行解决方案及产品服务的高科技集团。公司汇集了一批高精尖人才团队,以大数据平台架构、人工智能技术及软硬件集成融合,研发了多项具有自主知识产权的互联网大数据与智能硬件的核心技术。

  爱泊车致力于通过创新式的“互联网+人工智能”模式将散布在世界各地城市中的停车场及道路智慧连接,实现智慧泊车、快速通行,为全球的驾驶人开启“智慧出行,优雅泊车,互通美好生活”的新时代,为世界城市构建智慧交通的新篇章。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google