魅蓝Note6邀你游巴厘岛 名模作陪米原康正跟拍

http://www.sina.com.cn 2017年09月08日 13:28 中国网

  每天二点一线,奔赴在地铁人海中;每天朝九晚五,游转在各色人等中。你还记得最初的梦想吗?你还记得许下的愿望吗?钢筋混泥土林立的大厦,你看不到蓝天白云,也看不到未来;房价飞涨物价升高压力只增不减,你买不起房子,也买不起车子。

  这是最好的时代也是最坏的时代,但不是你的时代。“逃离北上广”的口号说了一万遍,你还在坐在办工作敲着键盘。“说走就走的旅行”,你敢吗?

  今天,你们不敢,魅蓝手机敢。“逃离北上广”升级版,不仅要离开,还要享受生活肆意青春。#跟名模私奔巴厘岛#,浪漫巴厘岛的免费机票,面朝大海的五星级酒店,这一次,跟着魅蓝Note6,来一场说走就走的旅行吧!

image.png

  魅蓝创意活动

  在活动规则的设置上,魅蓝手机可谓是既任性又炫酷。首先是征集网友投票,从魅蓝Note6预约量Top20的城市中,选出6个作为活动城市。再随时启动“6小时倒计时飞往巴厘岛行动”,意思就是活动开启后,第一位赶到票选6大城市的机场打卡点的魅友,就将获得飞往巴厘岛的机票!而且是立即起飞!全程免费!

image.png

  米原康正&中北成美

  既然是#跟名模私奔巴厘岛#,自然有专属比基尼模特陪同旅行。此前魅蓝Note6发布,官方就曾邀请日本摄影大师米原康正和日本名模中北成美使用魅蓝Note6拍摄样张。此次活动,二人不仅全程陪同,大师米原康正还会向魅友们亲授手机拍照技巧。这样精彩的旅行,真的不来吗?

image.png

  米原康正拍摄样张

  今年,魅蓝品牌独立后,就以精品路线推出了新机魅蓝Note6,一经发布就赢得了市场和用户的肯定。采用高通625处理器,加上系统方面内置Flyme6的OneMind智能思维引擎,不断清理后台应用释放内存,手机长时间使用不卡顿。镜头方面更是重金采用索尼IMX362+三星2L7双摄像头,DualPD全像素双核对焦,让双摄人像背景虚化更加出色。

image.png

  魅蓝Note6

  魅蓝Note6不仅打造出了“青年良品”,更是充分展现了魅蓝在手机研发上的大胆与细致,无论是多么“高不可攀”的配置,只要能做出最好的手机就值得。正如这次升级版的“逃离北上广”,既然要逃离,那就更加肆意。跟着名模私奔去巴厘岛,蓝天大海,日光美女,这么诱惑的活动还不赶紧抓紧机会,千万要记得投票和关注比赛时间!

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google