邮通宝联合石家庄综保区实现跨境电商首单入区

http://www.sina.com.cn 2017年09月08日 14:58 中国网

  2017年9月5日,石家庄综保区首家跨境电商入驻企业邮通宝携旗下“阳光海淘”通过河北省电商综合服务平台——完成了省内进口第一单测试,标志着石家庄综保区正式启动跨境电商保税备货进口业务,让更多消费者在网购跨境商品时,体验到时效性更高、价格更实惠、质量更有保障的服务。

  海关监管拖车在区外等待入区

  海关监管拖车在区外等待入区

  第一单入区抬杆放行进区

  邮通宝供应链开启综保口岸第一单

  获悉,本次河北省内综保口岸第一单的测试成功,也是邮通宝供应链管理服务有限公司入驻园区的启动仪式,邮通宝其旗下拥有100%正品跨境电商购物阳光海淘平台,面对美欧的出口平台zipgoods,同时分别在美国、加拿大、德国、日本海外分公司,完善采购供应链条,在为千万中国用户提供原装进口奶粉辅食、进口母婴、进口美食、美妆、服饰等品牌及日用品。本次首批进口货物由日本东京发出,由于事先进行了备案,整个采购、发货、商品入区仅仅10天完成,甚至比电商试点城市的流程时间还短。

  第一托进口产品入库

  邮通宝供应链孙总表示:“非常荣幸石家庄综保税区跨境电商保税进口业务第一单货物由邮通宝-阳光海淘发出,这将使整个华北乃至西北东北的用户享受更快捷、更优惠的海外购物和快递体验与进口品质保障服务。买真品,正点达,实现真正的‘海购无忧’。

  检验检疫局现场抽样

  石家庄综保区跨境电商保税备货进口业务的启动,有效的解决了当地跨境电商进口业务的瓶颈。通过规模运输,拉低成本费用;系统化管理包裹,提高流转效率。入驻的跨境电商企业,可获得全国最低快递成本,并具备同城当天送达能力。降低快递物流成本,具备高效售后服务基础,充分实现“双赢”局面。在之后,河北省将在更多跨境服务及电商模式创新中展开更多尝试,完成新一轮的经济起飞!

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google