轮胎补胎液 陆路通轮胎装甲带你走向广阔新天地

http://www.sina.com.cn 2017年09月08日 15:12 中国网

  随着中国经济的快速发展,人们生活水平的提高,汽车已经成为人们日常出门的代步工具,如今人们对汽车的依赖不亚于随身携带的手机了。这种形式的上涨势必会给汽车行业带来不小的影响,从前端的汽车销售到后面的汽车维护保养,致使整个汽车行业前景一片大好。陆路通轮胎装甲,只需短短一分钟,从此充气灭火补胎不求人!

  合影

  陆路通轮胎装甲是一种含有多种高分子化学材料的混合物。陆路通轮胎装甲是利用粘合剂原理研究生产而出的一种绿色环保依靠物理配方融合,补漏修复补扎汽车轮胎,无腐蚀性配方,采用防弹纤维,纯天然橡胶颗粒以及防冻液等融合而成。当充气轮胎后,当轮胎发生漏气时,陆路通轮胎装甲被排出遇到空气能瞬间发生反应,生成具有一定塑性、一定弹性和强度的高分子聚合物,从而将漏洞堵住。

  陆路通轮胎装甲是一种应急使用的轮胎安全产品,在轮胎被扎造成亏气,并且暂时没有维修条件时使用。优势在于简单快捷,不用更换备胎,也不用使用千斤顶,补胎的同时自动充气,之后可以正常行驶至维修店。目前大多数车型还是配备着常规备胎的,只有少数车型受空间限制取消了备胎装配(部分配备防爆胎的车型除外),而用陆路通轮胎装甲进行代替。

  轮胎补胎液

  陆路通轮胎装甲补胎不用扒胎,30秒即可补好,一次加入可长期使用,车辆在行驶中一但胎被扎破,不用停车自动补好,彻底改变了传统的手工补胎的方法。补胎能力强,能够填补小至微细孔和大至6mm的孔洞。对各类车辆的充气橡胶轮胎,不论有无内胎均同样适用。注入轮胎后,长期保持液态,至一40℃不冻结,至100℃不分解;对轮胎和金属轮钢不腐蚀并能防锈;产品本身不燃烧,且无毒和不污染。市场潜力极大。

  陆路通轮胎装甲浓缩科技创新产品,实实在在放心产品,使用方便舒心产品,一路行,真享受,产业内部企业经营模式发生转变,随着外资进入,产业国际竞争力不断提高;市场竞争日趋规范化,品牌竞争日趋激烈。细分市场中,汽车服务经营市场发展潜力巨大,前景十分广阔,起步快,质量好,相信一定能在这市场中占据高地,加盟就是成功。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google