千米网:新分销 让传统快消重回主战场

http://www.sina.com.cn 2017年09月08日 16:16 中国网

  ——千米网即将亮相CFDF中国酒类食品行业金钥匙论坛

  2017年9月9日,CFDF中国酒类食品行业金钥匙论坛即将在长沙隆重举行。作为本届论坛的协办方之一,届时千米网将携带专业电商解决方案亮相本届论坛,千米网CEO李宁先生也将郑重出席并带来精彩主题演讲。

  据悉,本届论坛由全国糖酒商品交易会办公室、中糖新世纪国际会展、新食品杂志社主办。而作为重要协办方之一的千米网,届时也将和国内外酒水及食品领域电商精英齐聚长沙,从政策、产品、渠道、模式和资本等角度,深度分析行业发展趋势、剖析企业电商化转型之道。

  “CFDF”为全国糖酒会的英文缩写,9月9日当天第99届全国糖酒商品交易会将正式签约落户长沙,因此签约仪式当天特别举办了一场集行业高峰论坛和创新商业展会与一体的综合盛会,这也是CFDF中国酒类食品行业金钥匙论坛最重要的意义所在。

  作为糖酒会历史上的老牌参展企业,千米网长期以向传统快消企业输出运营之道并提供电商化系统服务为己任。而糖酒会本质就是一个面向糖酒行业品牌厂商的一场产品亮相大会、产品分销大会,千米网则致力于通过自身电商技术与经验帮助传统快消企业进行效率更高、成本更低的经营管理。因此,千米网特别竖起“新分销”的大旗,希望帮助传统快消企业尽快运营好自己的电商市场。

  在千米网看来,2017年是经销商转型至关重要的一年,面对多种模式的多态竞争,“新分销”成为传统经销商转型升级的新方向。千米网认为不同于围绕人、货、场展开的传统分销模式,新分销的核心在于利用互联网及大数据,围绕会员、流量、供应链三大核心,整合上下游资源、提高经营效率,打造B2B电商闭环。最终实现传统分销业务流程互联网化,B2B交易信息实时互联。

  因此,2017年重庆的秋季糖酒会也将成为千米网参与的第三届糖酒会。千米网希望通过CFDF中国酒类食品行业金钥匙论坛寻找到更多志同道合的行业大咖、合作伙伴,通过对互联网IT工具及电商化运营之道的共同分享与钻研,帮助传统分销商实现轻松、IT化的新分销模式变革,带领传统分销行业共同前进。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google