携手百年燕园 NU SKIN如新深耕中国市场

http://www.sina.com.cn 2017年09月08日 16:20 中国网

  2017年9月7日,由NUSKIN如新与北京大学国家发展研究院共同创建的“巅峰突破北大研修班”在北京大学朗润园正式启动。北京大学国家发展研究院BiMBA商学院副院长王欣,NUSKIN如新大中华区域总裁姜惠琳,NUSKIN如新大中华长长攻略副总裁刘胜仁等共同出席了开学典礼。

  “巅峰突破北大研修班”在北京大学朗润园正式启动

  “巅峰突破北大研修班”是NUSKIN如新与北京大学国家发展研究院通过深度合作,为NUSKIN如新事业经营伙伴量身打造的领导力培育项目,内容包括视野下的商业格局分析与团队管理之道、创新环境下的营销讲授、及自我认知的突破与提升等等。此次携手百年燕园,NUSKIN如新旨在帮助事业经营伙伴通过深度学习,发现自我、开阔视野、实现多维度能力提升。据了解,首批研修班成员将由北大国际MBA院长张黎、北京大学国家发展研究院战略与商业模式教授欧阳洪武等多位在领导力、企业管理和市场营销等领域拥有卓越成就的知名专家学者亲自授课,学成之后还将获得北京大学与NUSKIN如新联合颁发的结业证书。

  开学典礼现场

  在开学典礼上,NUSKIN如新大中华区域总裁姜惠琳表示:在商业格局中把握时代脉动、提升市场竞争力,就一定要不断学习和探索未来发展方向。为此,NUSKIN如新与世界顶尖学府之一的北京大学国家发展研究院合作,定制“巅峰突破”学习之旅。让事业经营伙伴能够在古朴雅致的北京大学朗润园,与中国最先进,最前沿的专家学者交流,通过所学为事业助燃助力。在未来,NUSKIN如新也将继续探索与北京大学国家发展研究院深入合作的更多维度,为我们在大中华市场储备更多优秀的领导力人才,从而为NUSKIN如新实现市场战略目标奠定坚实的人才基础。

  开学典礼现场

  据了解,北京大学国家发展研究院BiMBA商学院隶属于北京大学国家发展研究院,由著名经济学家创立于1998年,系美国前总统克林顿访华期间中美达成的在高端教育领域的重要合作成果,也是北京地区首家经国务院学位办正式批准设立的中外合作MBA项目和北京大学跨世纪对外合作项目,曾多次被媒体评选为“中国本土最具市场价值的商学院”、“中国大陆地区最佳商学院”,被公认为中国的顶尖商学院之一。

  此次,NUSKIN如新携手北京大学国家发展研究院,一方面挖掘了与知名学府合作的深度价值,通过优质的师资力量及顶尖的教育资源,发展企业定制化培育体系,为市场发展储备生产力。另一方面,也通过完善企业培育品牌助力NUSKIN如新整体品牌战略的升级。在敏锐地洞察到与互联网一同成长的“千禧一代”将成为未来消费主力军后,NUSKIN如新发起“YouRevolution”的品牌革新战略,“巅峰突破北大研修班”将成为帮助NUSKIN如新事业经营伙伴把握“千禧一代“市场脉搏的重要环节,这也为拉近与年轻消费者的距离带来更多的可能性。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google