卡西欧SHEEN晕染时间的光色

http://www.sina.com.cn 2017年09月08日 16:26 中国网

  “桃之夭夭,灼灼其华”《诗经》中青睐的东方美,穿越时间之轴再度大放异彩。这一季,卡西欧旗下女装腕表品牌SHEEN将“蜜桃粉“糅合“摩登金”,独创专属腕间的迷人色彩,同时融入智慧科技,带来全新PeachGold流光溢粉系列。

  女装腕表品牌SHEEN

  SHW-1700CG-7A,流动的时光

  除了衬托腕间肤色的独创PeachGold配色,SHW-1700CG-7A在整体设计上更像是一件艺术品。复刻了水波纹的表盘,宛若流动的时光。五个整点位分别缀有施华洛世奇仿水晶,迷人而璀璨。6点和12点整点位醒目的罗马数字,尽显时髦的设计感,亦不失优雅复古。

  SHW-1700CG-7A拥有PeachGold电波太阳能系列引以为傲的六局电波功能,能随时随地接收全球电波信号,非常适合差旅频繁的OL。同时颜值上也魅力十足,无论是干练自信的职场,还是气质动心的约会,都是加分的百搭配饰。

  SHW-1750CG-4A,棱镜之美

  PeachGold晕染了表圈、指针直至表带,令SHW-1700CG-7A散发出都会女性的知性和摩登。而表盘纹理优美如棱镜,折射出丰富的层次感。采用人造蓝宝石玻璃镜面,避免了表面摩擦碰撞带来的损伤,也令9点位点缀的施华洛世奇仿水晶更显耀目,营造出剔透的优雅感。另外,在3点位加入了日期显示,还配备了秒针自动修正功能。

  SHW-1750CG-4A,棱镜之美

  无论你是配浪漫的蕾丝过膝裙,还是今年大热的中性白衬衫,腕间的那抹流光都相得益彰,举手投足间流露出动人情挑,瞬间俘获所有视线。

  SHW-1900CG-4A,极简化身

  如果说“肤色不显黄”这一标准能拯救口红色号纠结症,那么PeachGold绝对是腕表界剁手也要入的色号。SHW-1900CG-4A亦将这一色彩优势发挥到极致,交镶银色于整点位,立显Chic的立体感。而作为极简的化身,没有任何多余的缀饰,非常适合搭配讲究质感的法国麻衬衫,尽显恬静的古典美。

  SHW-1900CG-4A,极简化身

  不同于前两款小表盘设计,SHW-1900CG-4A轮廓更大胆鲜明,因此无论手腕粗细都能驾驭。而在功能上也可圈可点,搭载了太阳能动力系统,享受午后阳光的间歇,能迅速将光能转化为电能,无需担忧腕表续航问题。

  SHW-1900CG-4A轮廓更大胆鲜明

  对东方肤色特别友好的PeachGold,不仅是摩登都会的色彩新宠,更是兼得美貌与智慧的代表作。选一款心爱的流光溢粉,让万千瞩目尽收于腕间。

  SHW-1900CG

  SHEENPeachGold流光溢粉系列主要功能:*电波太阳能动力*人造蓝宝石玻璃镜面*100米防水*秒针自动修正功能*世界时间*日期

  *卡西欧SHEEN品牌系列腕表均使用SWAROVSKI仿水晶

  SHEENPeachGold流光溢粉系列现已在卡西欧全国各大专柜上市。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google