百合网认证新升级 婚恋社交上升新高度

http://www.sina.com.cn 2017年09月08日 16:46 中国网

  随着90后逐渐成为婚恋交友主力军,网络交友、婚恋交友的方式逐渐被年轻一代所接受,互联网婚恋交友模式的优势进一步显现。以业内领先的互联网婚恋企业百合网为例,作为实名婚恋网站的开创者,百合网目前注册用户已经超过一亿。面对庞大且活跃的用户规模,信息管理如何更加优化也着实考验着百合网的技术能力。对此,百合网表示,以实名制为起点,已经搭建起来一套完善的用户认证体系,将婚恋社交引入全新高度。

image.png

  芝麻认证

  例如最近越来越受大家重视的芝麻信用分数,高分数的用户不仅可以在信贷、出行、借租等方面获得众多优惠福利,如今,谈恋爱也要看芝麻信用分数了。经过了一段时间的嵌入,百合网芝麻认证率持续高涨,用户纷纷表示,百合网引入芝麻认证是一个非常积极的举措,芝麻信用分数能够从各个维度去了解一个人的真实财务状况,打消用户间深入交往的疑虑。

image.png

  职业认证

  不仅如此,今年5月,百合网与国内职场第一平台脉脉建立深度合作,脉脉上丰富权威的职场社交数据被作为“职业认证”运用到百合网个人信用评估体系,百合网用户完善脉脉档案有利于提升个人信用度。百合网产品部负责人表示,脉脉作为国内领先的职场社交平台,其实名制认证积累的真实权威的职场数据成为评判用户信用状况的重要指标。百合网引入脉脉职业信用,用户实名认证环节再添加了一个强有力的信用评估纬度,也给用户带来更多评估异性的价值参考,创新用户婚恋社交服务。

  当然,除了增强身份认证的深度与广度,百合网搭建的用户信用体系中还包括了行为偏好、身份特质、资料完善及魅力指数等方面。未来,百合网将直接通过大数据从侧面反映一个人的履历、大体收入水平和信用度,使婚恋社交更加安全、高效。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google