虎牌电饭煲 和妈妈一起守护家人健康

http://www.sina.com.cn 2017年09月08日 16:50 中国网

  对绝大部分中国人而言,饭桌上最不可或缺的可能就是米饭,而煮饭不可缺少电饭煲则成了现代中国家庭几乎每天都要用到的必需品。市场上的电饭煲五花八门种类繁多,不同品牌的电饭煲煮饭的速度、口感也各有不同。如何选择一款合适的电饭煲绝非易事,林女士最近正为此烦恼不已。

  林女士一直很喜欢做饭,能吃到自己亲手制作的可口美食对她来说就是日常的小确幸。结婚之后为了家人能吃的健康,林女士非常注重饮食的营养均衡。她经常会看料理方面的书籍,学习新的菜品,每天的饭菜都是精心搭配的,只要不是特别忙碌一家人很少在外吃饭。孩子们也非常喜欢女士做的饭菜,总是说“妈妈做的饭是世界上最好吃的食物。”

1

  “妈妈做的饭是世界上最好吃的食物”

  最近林女士遇到了一件很纠结的事情。家里的电饭煲已经用了好几年了,虽说还能再用,但是煮出来的饭要不太硬要不就太软。孩子们最近经常说:“米饭不香,不好吃”,总是吃了几口就吃不下去了。而且为了营养均衡,林女士偶尔还会煮糙米饭、糯米小豆饭、小米粥等杂粮饭,现在用的电饭煲已经很难煮出口感香甜的杂粮饭了。为了家人能吃得健康美味,林女士决定买一个新的电饭煲。但是每个品牌的电饭煲都各有特色,林妈妈面对琳琅满目的产品越看越迷茫。

  好友张女士和林女士聊天时知道了她的苦恼之后,给她推荐了日本虎牌的电饭煲。虎牌已经有90年以上的历史,是日本烹饪电器、保温杯制造领域的知名品牌。原来张女士家里现在用的电饭煲就是虎牌电饭煲,张女士说:“自从换了虎牌电饭煲,一直不爱吃米饭的女儿都开始爱吃饭了。”

  听了好友的推荐之后,林女士也去网上查看虎牌电饭煲的信息,发现有很多人对虎牌JPX+W型电饭煲赞不绝口,于是林女士决定自己也买这款电饭煲。

2

  虎牌电饭煲

  刚好林女士正准备和朋友一起去日本旅游,于是就在价格比国内卖得更便宜的日本免税店买了一款。旅游回国之后林女士就迫不及待用新买的虎牌电饭煲煮了一锅饭,煮出来的米饭果然香甜松软,粒粒分明。她第一次发现米饭也可以这么好吃,每一口都香甜的让人感动。家人也非常满意,立刻变成了虎牌的忠实粉丝,大家决定以后都要买虎牌的电饭煲。

3

  香甜松软米饭

  虎牌已经有90年多年的历史了,不仅是电饭煲,虎牌制造的很多商品在日本都非常受消费者欢迎。林女士这次购买的虎牌JPX+W型电饭煲内胆采用日本知名陶器产地三重县生产的特制土锅,再加上虎牌独有的土灶,可以让米饭受热更加均匀,散发出米饭本身的香味。

4

  香甜松软米饭

  虎牌电饭煲其他的功能也非常强大。搭载人体感应和触摸屏功能,在使用时会点亮面板上的信息。只需轻轻触碰面板就可以简单操作。可以预约煮饭,也可以预约自然吸水(泡米)时间,把内锅放入电饭煲后可以设定10~60分钟后开始煮饭。

  根据个人的喜好,可以设定煮出不同口感的米饭。还能配合生活习惯选择保温时间。内锅清洗也非常方便,煮饭时的气味可以轻易洗净。

5

  虎牌JPX+W型电饭煲

  如此功能强大的虎牌电饭煲,可以给家人真挚的爱和真实的美味,和妈妈一起守护全家人的健康!

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google