软通动力荣膺华为“最佳开发者伙伴奖”和“市场突破奖”

http://www.sina.com.cn 2017年09月08日 17:11 中国网

  2017年9月5日,2017华为全连接大会在上海举行,软通动力信息技术(集团)有限公司(以下简称:软通动力)凭借与华为在公有云市场的战略协同与高效落地,荣膺大会颁发的“最佳开发者伙伴奖”和“市场突破奖”,且是华为IoT领域唯一一个“最佳开发者伙伴奖”。

image.png

  同舟共济共建云上繁荣

  软通动力是华为十余年的战略合作伙伴,双方不仅在技术、产品、解决方案等领域深度合作,更是在战略、组织、业务、渠道、市场以及资源、生态等方面强强联合。2017年3月华为成立了CloudBU,提供全栈式云基础设施解决方案、芯片级安全保障,强势进入公有云市场;软通动力具备端到端“软件+服务”综合业务能力和纵深服务优势,多年来在云计算领域构建了独具特色的技术和应用平台,聚合了大批优质的生态合作伙伴,成为华为让云落地的最佳选择。

  就在本次华为全联接大会的一周前,软通动力与华为达成同舟共济战略合作伙伴关系,双方将基于大数据、物联网、以及智慧城市、企业服务等领域,面向公有云市场共同开展品牌建设、业务拓展、解决方案、专业服务等全方位的交流与合作。软通动力依托华为云进行业务和商业模式的联合创新,聚合各类优势资源,帮助客户快速完成数字化转型,让客户实现业务的快速增长,为客户持续创造更多价值。这也是软通动力荣膺“最佳开发者伙伴奖”的价值所在。

  优势互补共拓云中市场

  随着云计算市场日渐成熟,用户的需求也日益复杂多样。这对云计算厂商提出了更高的挑战,单枪匹马愈发吃力,强强联合成为上佳选择。软通动力与华为云的战略合作,最重要的意义就在于共同满足市场需求,提升对企业一站式的云服务能力。

  为了满足市场需求,软通动力将与华为云共建PaaS应用技术支持中心、区域服务支持中心,提供快捷高效的云资源部署、云迁移、云实施、云平台运维和SaaS定制研发等服务,打造及时响应客户需求的销售、研发和服务体系。帮助企业客户快速完成数字化转型,让企业实现业务的快速增长。另外,软通动力与华为还为金融、制造、物流等大中型企业,以及中小微企业等不同群体的上云需求,打造了更具针对性的解决方案,获得市场的认可。

  “最佳开发者伙伴奖”和“市场突破奖”两项大奖是华为对软通动力作为战略合作伙伴的高度褒奖,也是对双方在目前公有云市场合作模式的高度认可。未来,双方将进一步整合各自优势资源,加强深度合作,共同推动公有云生态体系的建设,引领公有云产业的发展。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google