一场吃货和玩趣的盛宴 北京银座mall创意美食节

http://www.sina.com.cn 2017年09月08日 17:20 齐鲁晚报

  古语有云,“民以食为天”。美食是体现人们热爱生活,彰显自我,丰富情趣的文化载体和符号。金秋九月,“美食美客都有饭儿”创意美食市集,即将落地北京东直门银座mall!本次美食节联合众多优质美食资源,一起为消费者打造一场全城“最有范儿”的美食生活风潮盛事。

WechatIMG818_meitu_4.jpg

  “美食美客都有饭儿”创意美食市集

  多种潮范美食,各有各范儿

  本次“有饭儿”美食节将于9月14日持续到10月9日,每周都有不同主题,有为教师节准备的“文艺范儿”、主打国际环球美食的“国际范儿”、汇聚特色零食潮玩小吃店的“街头范儿”、可爱甜心公主必备的“甜腻范儿”……每个主题都有一个共同目的:吃心不改,吃玩尽兴!不同于传统美食活动追求的大规模及多品类,本次“有饭儿”美食节是为新食客主义提供一个尽情畅享美食新、奇、趣、益的绝佳机会。“有饭儿”美食节,不仅要吃好,更要吃出创意、吃出趣味。

  体验为主,融合社交,传递格调生活方式

  如今,对于大多数消费者而言,美食已成为一种休闲方式,“吃”也成为不少职场女性联络感情的最佳途径。外出就餐已经不再是单纯的果腹,而是向精神层面的满足感延伸,“有饭儿”美食节,为时尚人士提供一个互动体验的新型社交场所。

  据悉,本次美食节现场的互动活动乐趣无限。现场ins网红沙拉制作、VR水果忍者大挑战、“食万八千里”、《红楼梦》里的美食艺术、冰皮月饼手作、食物的色彩世界、拼豆游戏等各种有意思的互动活动,通过文字、科技、手作等创意形式,让美食给予顾客的,不再只是舌尖上的味道,更有层出不穷的玩乐趣味,以及脑洞大开的想象空间。

  神奇饭票在手,吃喝玩乐全有

  “有饭儿”美食节期间,消费者凭借“有饭儿”饭票,不仅可享受市集内任意通吃、全场指定餐饮商户消费立减,更可享创意美食DIY畅玩!为了让更多的吃货达人尽情畅享美食,“有饭儿”美食节准备了线上线下多种方式可供消费者获取饭票:现场顾客可在活动地点“微信摇一摇”摇取门票,也可通过公众号报名或者凭小票兑换等方式获取。

  在“有饭儿”创意美食节上,消费者享受到的不仅是让人垂涎的美食,还有无穷的乐趣。这是一场吃货的盛宴,一场玩趣的盛宴,通过美食传递快乐,让“有范儿”的美食理念深入人心!

  具体地址:

  北京东直门银座mall

  地铁2号线、13号线东直门站C口

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google