家长的放心选择 家幼online幼儿园系统受好评

http://www.sina.com.cn 2017年09月08日 17:47 中国网

  开学已经一周,一直听到身边的朋友在讨论孩子开学的问题,从学校环境到学习课程到老师问题,以及各种让人头痛的问题。谈及现在的孩子,教育问题一直都是难点,家长都不想让孩子输在起跑线上,希望能为孩子创造更为优质的学习条件,如何创造更好的学习环境,是一个值得深思的问题。

  一次家长聚会上,育儿问题再次被提出,从孩子的学习活动到孩子的饮食注意问题进行了各种深入的讨论,其中有多个家长多次提到一个叫家幼online的APP,说是对他们帮助太大了,带孩子比之前轻松多了。出于好奇心理,笔者就借用他们的手机体验了一番,体验过后不得不感慨,现在的家长真的是太幸福了。

   换新装 家幼online伴你开学行

  从一进入APP的炫彩梦幻风格到清晰的版块分类,都让人耳目一新。通过了解各个板块的作用后,笔者发现这是一个建立幼儿园与家长更深层次联系的信息互动类软件,解决了一系列家校沟通上的问题,同时里面有大量的国内外名师做指导,针对不同的问题给出合理的育儿规划,让孩子在成长的路上可以更好的走好每一步。并且家长与幼儿园可以同步登陆APP,从而实现双方信息无时差同步对接,更快更便捷地实现家校互动,为宝宝们提供一个更为优质的幼教环境。

  里面最吸引笔者的除了名师以外,还有就是校园成长这个版块了,看到很多老师分享的孩子的动态,不再需要时时问询老师,也能知道宝宝的近况,填补了孩子不在身边的这段空白,更好的见证了孩子的成长。

  助力家校互动,引领校园风尚  

  随后,再次和身边的朋友讨论起这个APP,其中一个朋友表示最好用的还是接送功能,因为工作原因,他们不能自己去接孩子,只能让父母去接送,但是总有点不放心,每次都要打电话确认是否已经接送到孩子了,现在APP里直接在孩子进出园就推送信息了,让人安心了不少,工作的时候效率也高了很多。另一个朋友则表示了每日饮食板块才是最实用的,她家的宝宝对多种食物过敏,可以提前看到食谱后和老师及时沟通。

  分析了这么多,不得不感慨在互联网大数据的助力下,不断有好的互动产品出现,家幼online消除家长、学校之间的距离限制,真正做到了家长与学校之间相互互动相互协调,有助于改善传统教育中的各种弊端。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google