共享单车也嘻哈 摩拜联合抖音推出首款音乐单车

http://www.sina.com.cn 2017年09月08日 17:49 中国网

  今年以来,随着《中国有嘻哈》的热播,各行各业刮起了一股嘻哈风。近日,摩拜联合抖音短视频推出了全球首款嘻哈主题音乐共享单车,玩起了共享单车行业的嘻哈风。

image.png

  嘻哈主题音乐共享单车

  从官方公布的照片来看,摩拜嘻哈主题音乐共享单车在造型方面进行了专门的定制,车轮采用了跟音乐碟片类似的造型,上面分别印有抖音和摩拜单车的logo。据介绍,摩拜嘻哈主题音乐共享单车上加装的碟片有播放音乐的功能,骑车的时候会自带BGM,骑得越快,音乐就越嗨。

image.png

  嘻哈主题音乐共享单车

  除此之外,摩拜还邀请了《中国有嘻哈》人气rapperVAVA和艾福杰尼担任嘻哈主题音乐共享单车的首席体验官,在抖音段视频上发起了#battle靠谱手#挑战。“靠谱手”动作源于嘻哈的dab手势,代表最酷炫的嘻哈潮流态度。在抖音上发“靠谱手”站队VAVA或者艾福杰尼,拍视频赢福利。另外,用户还可以与两位体验官battlerap,赢取摩拜免费月卡。

image.png

  嘻哈主题音乐共享单车

  从营销活动到定制单车,线上线下联动,摩拜联合抖音短视频推出的音乐主题单车受到了广泛关注。有网友表示“太酷了”“以后骑车自带BGM了吗?”,还有网友表示“好想马上找一辆试试”。

  摩拜单车自诞生以来,凭借其橙银相间的配色独特的设计,迅速俘获了一批年轻人的心。本次又聚焦年轻人喜欢的嘻哈文化,联合时下年轻人用户众多的抖音短视频,可见摩拜对年轻用户的洞察。通过本次活动,也必将为摩拜吸引一批新的粉丝。

image.png

  嘻哈主题音乐共享单车

  此前,摩拜单车也曾联合CCTV2推出“厉害了我的国”定制版单车,联合迪士尼推出浪漫限定版“米妮车”“米奇车”,吸引了大批粉丝的关注。可以预见,未来摩拜单车将会在定制版单车上玩出更多新花样。

  作为全球智能共享单车首创者与领导者,摩拜单车已在全球170个城市投放超过700万辆智能共享单车,注册用户量超过1亿,每天提供超过2500万次出行服务,是全球最大的互联网出行服务,被新华社、人民日报等主流权威媒体评为中国“新四大发明”之一。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google