易代储助力亿欧一带一路•2017中国智慧物流领袖峰会

http://www.sina.com.cn 2017年09月11日 10:20 中国网

  由中国物流与采购联合会指导,亿欧公司主办“时不我待·2017智慧物流领袖峰会”,将于9月14日在北京召开,易代储作为互联网仓储风向标企业应邀出席本次峰会。

914

  2017中国智慧物流领袖峰会

  物流行业现状及国家发展趋势,都要求对传统物流模式进行改革,达到进一步降低物流成本,促进其转型升级的效果。实践证明在物流行业引入互联网,打造智慧物流是降低成本、加快优化转型的有效手段。遵循时代的要求,新一代“互联网+物流”模式正在对物流产业链条上的各个环节进行升级、革新。随着物联网、智慧仓储、无人配送等新理念、新技术的影响,物流业近年来备受国家、资本关注。据悉,此次大会邀嘉宾有:中国物流与采购联合会会长何黎明、怡亚通董事长周国辉、运满满联合创始人兼总裁苗天冶、苏宁物流总裁侯恩龙等物流行业领袖,分享前沿思想。

  作为亿欧的合作伙伴,易代储也应邀出席此次峰会。传统仓储业态老化,运营水平低下、标准化程度低,远不能满足当下的需求,在新经济、新竞争的形势下,行业内越来越注意物流供应链上仓储环节的重要性,精准的仓储管理更能有效地控制和降低流通、库存的成本,现在的趋势也是向仓储经营网络化和连锁化方向发展。易代储在分析行业现状和洞察发展趋势后,定位于面向中小微企业的互联网仓储运营管理平台,旨在整合各类优质仓库资源,搭建全国区域最广、库房最多、服务最优的管理平台。通过按需定制、自由选择、灵活租赁的产品方案,标准化的库内操作管理,先进的互联网技术为客户提供仓储一站式服务。

IMG_6600

  易代储“仓海战略”

  2017年5月份,易代储全面推出“仓海战略”,目的在于整合全国优质仓储资源,对仓储进行精准分类,运用其平台+服务的运营思路,最终推动共仓共享目标的实现。为深化并支撑“仓海战略”,易代储平台重点园区都以“超级KU”为打造标准,以产品为核心,对每个园区的仓库都会做系统性的产品升级改造方案,并且通过6大维度130多项内容对产品进行评级。通过核心竞争力的打造,努力满足每一个客户的仓储需求,最终实现“找仓就找易代储”的战略目标。

  易代储平台园区

  随着无人仓、智慧物流等“互联网+物流”理念的呼声越来越高,作为物流产业链上的一个重度垂直领域-仓储,易代储也努力通过先进的互联网技术和专业的运营管理体系推动仓储行业各个环节的升级和创新,提升供应链管理价值。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google