99公益日 小铺来了携手壹基金为困境儿童撑起关爱天空

http://www.sina.com.cn 2017年09月11日 10:31 中国网

  2017年度99公益日正式开启,小铺来了携手壹基金共同发起筹款活动,旨在让更多人参与到公益中来,帮助困境儿童获得更好的生活品质,沐浴着爱的阳光茁壮成长。

  小铺来了携手壹基金共同发起筹款活动

  早在6月30日,小铺来了就在上海宣布携手壹基金启动公益计划。从即日起,顾客每消费一组可丽蒂小姐的纯萌生活系列产品,小铺来了将会向壹基金捐赠1元,用以资助公益事业,为帮助有特殊需要的人群贡献绵薄之力。

image.png

  携手壹基金启动公益计划

image.png

  活动现场

  小铺来了于2017年3月20日正式上线,是面向大学生群体,整合全球包括护肤、彩妆、个护、食品、创意生活用品等在内的全球优质正品货源,零资金投入、零风险的智能化创业APP。

  大学生可以在“小铺来了”APP中开设专属手机端“小铺”,在APP中选择自己喜爱的商品分享至朋友圈、QQ等社交平台,同时发表自己的使用体会,在获得他人关注并购买该商品之后,即可获得一定数额的销售奖励。

  同时,在开设自己的“小铺”后,大学生可获得包括供货、售后、内容、送货、培训、IT系统在内的特色免费服务。

  简而言之,“小铺来了”的目的就是,将大学生创业的成本降到最低,将大学生创业步骤最简化,让大学生动动手指“轻创业”。

  “企业取之于市场,还要反哺于市场,回馈社会早已成为我们企业时刻秉持的一种使命。10年来,我们持续发展,同时也积极参与公益,履行企业所应承担的社会责任,从救灾到赞助希望小学,从建立大学生创业园区到支持弱势儿童,我们一直在公益的路上努力,今年我们与壹基金达成了公益合作,更努力地去帮助大学生和更多需要帮助的人,为他们撑起一片爱的天空。”

发表评论
Powered By Google