控温杯领先品牌将面世 9月13日暖爸爸SunPaPa降温保温杯众筹开启

http://www.sina.com.cn 2017年09月11日 10:33 中国网

  想喝一杯温开水却“开盖滚烫”,而等待水变凉的过程又异常漫长....。.在生活中,类似的场景十分常见,看似简单的“喝水”也会遇到不小的”麻烦“。而这样的难题即将迎刃而解!

  在这个教师节即将到来之际,开创“降温&保温杯”市场先河的暖爸爸SunPaPa降温保温杯为广大“园丁”送上了一份节日大礼:其将于9月13日在京东开启众筹,可1分钟降温并8小时保温、因而实现“黄金控温”的强大功能将赋予“喝水”全新的定义,通过打造“国内控温杯第一品牌”,确保人们饮一杯健康有温度的水。

  暖爸爸SunPaPa降温保温杯采用黑白色调,钢琴漆喷涂工艺使其的外观内敛而典雅,手感舒适且细致耐磨。杯子容量280ml,在充分满足日常饮水需求的同时也便于携带。与液体(食品)接触的杯身、杯盖和配件分别采用食品级304不锈钢材质、PP材质、ABS材质,这些材料均为食品接触用级别,并通过RoHS认证,安全可靠。可以说,暖爸爸SunPaPa降温保温杯的每一处细节均无懈可击,可带来全方位呵护与温暖的优势使其成为追求品质与品位人士的首选。

  降温&保温杯

  降温&保温杯

  既能降温又能保温,其究竟有何“秘诀”?据了解,暖爸爸SunPaPa降温保温杯的降温原理基于其独特的“蜂巢”相变降温技术。分布在降温保温杯内胆和中胆间的蜂巢式传热骨架,以超过传统相变材料10倍的速率,将热水热量传递给填充在传热骨架中的高性能相变材料,使沸水在1分钟内快速降温至55℃左右。与此同时,“蜂巢”相变降温层还能将吸收的热量持续的释放,返还给杯内温水,从而达到保温效果。降温层外包覆精密的双层保温结构,可使降温后的热水在8小时内持续保持在适饮温度,随时随地保证温水的饮用。

  随着人们对生活品质要求的日益提高,造型、功能相对单一的传统保温杯显然已不再是市场主流;设计感、科技感与品质感都将成为衡量保温杯产品竞争力的重要因素。这款暖爸爸SunPaPa降温保温杯由国内最早将复合相变传热技术应用在降温控温民用产品的公司——北京暖爸爸科技有限公司出品,由清华大学传热学博士带头,来自中国科学院、北京航空航天大学的联合团队潜心攻关研发,通过上百次技术工艺的打磨和改进而成,堪称是控温及降温保温杯领域的先行者与领军者,是名副其实的“国内控温杯第一品牌”。

  健康品质生活,从一杯水开始。高颜值、高品质、会“降温”的保温杯即将面世,如果你想体验“1分钟沸水变温水,8小时温水长保温”的神奇便捷,如果你想感受“国内控温杯第一品牌”的魅力并开启健康、科技、时尚的生活新方式,就一起期待9月13日正式启动的暖爸爸SunPaPa降温保温杯京东众筹吧!

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google