与小姐姐同游Bali 魅蓝Note6发起酷炫旅行活动

http://www.sina.com.cn 2017年09月11日 11:13 中国网

  旅行需要什么?机票?护照?签证?攻略?还是时间?其实都不是。有一颗想要旅行的心,全世界都会来帮助你。今天,魅蓝手机发起#跟名模私奔巴厘岛#活动,有机会免费畅游巴厘岛的机会!

image.png

  魅蓝创意活动

  点开魅蓝手机官方微博,在投票“你希望活动在哪个城市进行”中找到你所在的城市,活动将在这些城市开启。魅蓝官方将在未来一周不定期宣布活动开启的信息,只要第一时间冲到机场打卡点,就有机会获得免费巴厘岛往返机票和五星级酒店。魅蓝品牌本次还邀请了日本摄影大师米原康正和日本名模中北成美随行,米原康正不仅会全程跟拍,还会亲授手机拍照技巧,至于教学模特,当然是中北小姐姐了。

  米原康正&中北成美

  由于预计到活动将吸引很多魅友的关注与参加,魅蓝官方除了将为第一位到达机场打卡的魅友送出这次旅行机会外,第二位到四位也可获得新机魅蓝Note6,第五位到十五位可获得精美礼品!

  魅蓝Note6

  魅蓝品牌八月推出的新机魅蓝Note6,一经发布就获得用户和市场的肯定,八核64位高通625处理器超低功耗和Flyme6系统,让用户拥有流畅的使用体验。1200万像素索尼IMX362/三星2L7双摄方案,支持DualPD技术,其拍照性能完胜同级机型。线上线下首销突破20万+后,魅蓝发起此次巴厘岛活动,足见其对用户的诚心。首次为新机配置如此“高端”的镜头、配置,也印证了魅蓝的勇气和信心。

  魅蓝Note6配置一览

  那么,你也有这份勇气和信心吗?几年前,“世界那么大,我想去看看”辞职信红极一时,主人公这些年不仅如愿以偿看遍了美景,还找到了人生伴侣。虽然“世界那么大,我想去看看”已经是无数青年的信仰,但是,你真的有摆脱都市热闹拥挤的繁华,去看世界吗?

  赶紧加入魅蓝手机#跟名模私奔活动#,为你所在城市投票!世界那么大,现在就要去看看!

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google