保温杯里的中年危机 由民投金服互联网理财来化解

http://www.sina.com.cn 2017年09月11日 11:31 中国网

  “保温杯火了!”近日,黑豹乐队鼓手赵明义端着保温杯的照片在网络上疯传刷屏。当事人白发平头端着保温杯的大叔模样与当年长发飘飘、桀骜叛逆的“黑豹鼓手”产生了强烈对比,引发了大家对“养生”、“中年危机”等话题的关注。

  中年危机备受社会关注,焦虑感如影随形

  从年前罗尔撰文救女,到年初上海某手游创业技术骨干与CEO股权之争,再到今天“保温杯”的热议,无不折射出当前中年人内心的焦虑感与危机感。似乎每一次“中年危机”话题,都能引爆一系列热议。赵明义微博留言区里80、90后纷纷表示:“到了这个年纪,就连喝啤酒都想放两粒枸杞”、“吃冰淇淋都想要枸杞红枣味的”。

  中年人上有老、下有小,工作与生活的压力带来双重焦虑。怕失业、怕生病、怕房价跌了,他们的人生就是一台严丝合缝的精密仪器,哪一样“零部件”坏了,都影响整台机器运转。联合国对于“青年”的定义为15—24周岁,因此1993年出生的人如今开始步入中年。当下的你,感觉自己老了吗?

  民投金服助力财务自由,有效化解中年危机

  对于深陷中年危机的人群,唯有尽早实现财务自由,才能够摆脱中年危机焦虑。因此对于创收与理财,人过中年有着相比年轻人更为迫切的需求。保温杯里的中年危机如何化解,让民投金服互联网理财来帮你。

  民投金服2015年于武汉成立,实缴资本行业前茅,达1.5亿。2017年获大同市国资委直属企业大同经济发展投资有限公司战略入股,是实缴资本前三的国资二级控股网贷平台。

  自2016年乔迁至深圳运营以来,民投金服焕发出全新活力。特别是在资产端上,民投金服专注流动性强、易变现的银行承兑汇票质押业务,获得了越来越多的投资人的青睐。以银票直投项目为例,民投金服银票直投均为小微企业借款项目,小微企业由于生产经营周转和项目投资急需资金,以银行承兑汇票作为质押物申请借款。借款按约到期,借款企业必须如数归还本金和利息,否则民投金服将通过法律途径处置质押物,以偿还借款,保障投资用户利益。

  数据显示,目前民投金服已累计为投资人赚取收益超过445万。越来越多的投资者正通过民投金服稳健理财,摆脱焦虑感,离财务自由更近一步。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google