ZHO共享纸巾首届全球公益行动:大尖山上来了环保卫士

http://www.sina.com.cn 2017年09月11日 12:27 中国网

  9月10日,广东省中山市大尖山森林公园人潮涌动,ZHO共享纸巾“我是环保卫士,我在行动”的环山捡垃圾环保公益活动在此进行。本次环保公益活动由ZHO共享纸巾主办,中国绿化基金会绿手帕基金、广东博爱会、有爱互助大病保障基金、中山市益善社会工作服务中心协办。

  “我是环保卫士,我在行动”的环山捡垃圾环保公益活动

  ZHO共享纸巾作为绿手帕基金365全球公益行动的执行会员单位,倡导通过扫一扫二维码,每天免费领取一包纸巾的方式,改变用户传统的用纸习惯,养成按需领纸的的意识,减少纸巾的浪费。为了让更多的人加入到环保事业中来,ZHO共享纸巾发起了大尖山环山捡垃圾的环保公益活动,让大家自愿报名来参加此次大尖山捡垃圾活动,希望通过小小的行动还森林一片净土,为地球减负。

  活动现场

  在活动第一现场,只见工作人员正在给志愿者们分发捡垃圾的工具和矿泉水。捡垃圾活动在九点活动正式开始,一百多名志愿者从山脚出发,他们沿途将路上的垃圾捡起来一直到到达山顶才结束,参加活动锻炼了身体又为环保事业贡献了一份力量,可谓一举两得啊。

  当天是一年一度的教师节,ZHO共享纸巾也邀请了一些老师前来此次参加活动,希望借由老师以身作则的力量影响到更多的孩子,帮助他们培养环保的意识。

  ZHO共享纸巾创始人郑品(上图)在接受媒体采访时指出:环保是一种态度,我们应该积极从身边做起,从小事做起,倡导节约,杜绝浪费;ZHO共享纸巾每天限量领取,与环保理念一脉相连;ZHO共享纸巾将一直将环保事业进行到底,今后会不定期举办类似公益行动,让整个城市多些温暖、多些正能量!

  合影

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google