500辆ofo小黄车骑进环法中国赛 “最黄车队”团战环法冠军画面太美

http://www.sina.com.cn 2017年09月11日 12:52 中国网

  “国民单车”ofo小黄车又双叒发福利惹~这次不是现金红包,不是超值月卡,而是一次亲身感受世界顶级骑行赛事“环法自行车大赛”的难得机会!

  9月10日,“ofo小黄车×环法中国赛”挑战赛在长沙望城站鸣枪开赛,据悉,环法自行车赛今年是第一次登陆中国大陆,此次还有2010年环法总冠军安迪·施莱克(AndySchleck)亲临现场开骑助阵,因而吸引了众多骑行爱好者汇聚长沙踊跃参赛,争相感受这项国际顶级自行车赛事的热烈气氛。

  除了环法冠军的飒爽英姿,此次大赛现场,由500辆ofo小黄车组成的“最黄车队”也成为了一道亮丽的风景~~~

  “ofo小黄车×环法中国赛”挑战赛

  这500名车手就是ofo这波福利大派送的“收割者”——此次领骑环法中国赛,ofo不仅为这500名车友买单所有报名费用,而且为他们准备了免费的ofo专属头盔、特惠参赛包等等……最为惊喜的是,ofo还为选手们免费提供定制版公路车作为参赛战车!

  “最黄车队”

  秋高气爽战旗凛凛,还有往年环法冠军霸气临场,500名小黄车友们摩拳擦掌,骑上小黄家族的定制版公路车极速出发,热血开骑,每位选手的脸上都洋溢着兴奋与满足!

  “能够参与环法自行车赛这项国际盛事,能够与身穿黄色领骑衫的环法冠军同道骑行,我既紧张兴奋,又倍感珍惜。”有一位参赛的小黄车友表示,参加环法自行车赛是每位专业骑行人的心愿,“感谢ofo为我们提供的宝贵机会,今天能与环法冠军比肩同骑,将成为我一生引以为豪的难忘记忆。”

  挑战赛现场

  据了解,作为全球第一自行车赛,环法自行车赛拥有114年的悠久历史,与奥运会、世界杯一样拥有广泛的全球影响力,被誉为“世界第三大运动”。

  作为全球第一共享单车品牌,ofo小黄车此次与环法自行车赛强强联手,不仅让小黄车用户有参与感受这项第一赛事的机会,也借助第一赛事的舞台向全球展示了ofo作为共享单车第一品牌领骑世界的品牌魅力。

  挑战赛现场

  最好的共享单车,最棒的环法中国。

  作为共享单车原创者和领骑者,到目前为止,ofo已在全球连接了超过800万辆共享单车,日订单超2500万,为全球9个国家超170座城市上亿用户提供了超30亿次高效便捷、绿色低碳的出行服务。ofo也已成为全球最大的、估值最高的共享单车平台,更被称为中国“新四大发明”之一。

  此次与世界第一骑行赛事环法自行车赛强强联合,不仅进一步扩大了ofo作为共享单车第一品牌的世界影响力,更预示着ofo在国际化进程中又一次卓有成效的品牌布局。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google