朋友圈晒图潮人必备 翻译君自制双语海报功能上线

http://www.sina.com.cn 2017年09月11日 13:14 中国网

  最美的风景

  朋友圈里经常看到有小伙伴用超有意境的图片配上一两句带感的英文来分享心情,引来不少朋友效仿。但对于英文一窍不通的小白来说,想制作这样一张高大上的臻美图片有些颇费周折。最近,实时语音翻译APP腾讯翻译君再次升级,推出“双语海报”功能,可以帮助用户简单快速的完成双语图片的制作。

  首先,用户需要对着手机说出想要表达的中文语句,系统会实时自动将中文语句翻译成标准的英文句子。此时,语句翻译对话框右侧会显示“海报”功能,点击该按钮,便可进入界面友好的可视化制作流程中。

  “双语海报”制作界面

  在“双语海报”制作界面,用户可以随意调整中英文的大小、位置和颜色,同时还可以点击中文或者英文,通过键盘或语音输入的方式改变双语内容,十分方便。在背景图搭配上,翻译君预置了50多种意境超凡的图片供用户选择,当然,也可以从自己的相册里选择自己喜欢的照片作为背景图,功能十分强大。通过这样简单易懂的可视化操作,熟练的用户10秒内就能制作好一张气质优雅的双语海报保存在相册中,并可以通过微信、QQ、微博等社交平台分享给自己的亲朋好友。

  Feelthetrueloneliness。

  据了解,翻译君自面世之初就在主打“语音实时翻译”的功能,旨在帮助出国旅游人士和英语学习人群提供更加便利的语言翻译服务。前不久,翻译君还推出同声传译功能,希望通过更准确、更高效的翻译服务,给有涉外工作需求等更多领域的人群提供在更多场景下的语言帮助。而“双语海报”功能的出现,是在腾讯翻译君专业翻译功能基础上为了满足用户日常晒图的需求而研发,让普通的晒图变得更加有格调,深受用户的喜爱。

  翻译君一直以来都在通过洞察用户需求不断创新,试图给用户带来更简便、更实用、更有趣味性的服务和体验。这一点从翻译君的各类功能上便能一一体现。其不仅可以通过语音输入实时进行翻译,还可以通过拍照进行翻译,支持中、英、日、韩四种语言的互译,同时内置最权威、最专业的牛津大学英汉词典,无论是出国问路、点菜、聊天还是学习英语单词、例句、语音,翻译君已经成为人们身边必备的语言小助手。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google