南京软博会高峰论坛 运满满分享大数据观点

http://www.sina.com.cn 2017年09月11日 13:26 中国网

  第十三届南京软博会暨第二届南京大数据产业年会于9月7日在南京国际博览中心盛大开幕,与此同时,软博会系列专题活动“大数据与产业互联网融合创新发展高峰论坛”在当天下午如期举行。高峰论坛活动由中国(南京)软件谷管委会和南京大数据产业协会联合主办,本届论坛主题为“数据重构生活,互联网改写世界”。

image.png

第十三届南京软博会

  烽火通信副总裁蓝海、通策集团CTO陈双辉、零点有数总裁张军、擎天集团研究院院长鲍广宇等业内大咖出席,运满满总裁苗天冶也应邀参加高峰论坛的行业对话环节。由南京大学教授王崇骏担任行业对话环节主持人,苗天冶和在座嘉宾一同就“大数据如何推动产业互联”议题展开了热烈的讨论。

  苗天冶指出,在未来数据是重要的生产资料,运满满在成立之初就构建了数据平台,并和阿里云方面展开了深度合作。另一方面,不断优化的数据算法和人工智能正在给干线物流这个行业带来巨大的发展空间。行业对话环节收尾时,主持人邀请在座嘉宾送给年轻创业者们一些建议,苗天冶总结道,创业者需要“站在未来看现在”,战略能力很大程度上决定了企业未来的发展和数据。

  运满满是国内首家基于云计算、大数据、移动互联网和人工智能技术开发的货运调度平台。目前,平台注册重卡司机390余万、货主85余万,日成交运单24万单,已经成为全球最大整车运力调度平台和最大智慧物流信息平台。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google