中国有嘻哈 学不会freestyle 我们可以学装扮

http://www.sina.com.cn 2017年09月11日 13:35 中国网

  说起《中国有嘻哈》,有人认为它是综艺界的泥石流,脏辫、垮裤、大金链,舍我其谁,唯我独尊,也有人将它戏称是国内首档“盲人”评委节目,但无论带着怎样的评价,它还是火了,成为了今夏大家最为关注的综艺。

  许多人将它的火归功于吴亦凡的那句“你有freestyle吗”,然而当你真正看了这个节目,便会发现真正让观众着迷的是那些选手!欧阳靖、PGONE、GAI、JonyJ、小白、小青龙、孙八一、TT……这些曾经陌生的名字如今已传遍大街小巷,他们独特的风格,张扬的个性吸引了众人的目光。坦率的说出参赛的目的是为了钱,直接的当面diss对手,主张keepreal的他们,真实的就像身边随处可见的朋友,若偏要说点差别的话,那可能是打扮的更为时尚。

  《中国有嘻哈》,

  纵观嘻哈舞台,无论是选手还是导师,他们的装扮上都极为统一:带着头巾或棒球帽、穿着宽松但昂贵的衣服、脚踩珍藏版的球鞋、佩戴着亮闪闪的金链,让人闻到了白花花的人民币味道。当然除了这些,还有一样东西也是众多rapper经常会佩戴的,那就是手表。

  嘻哈舞台

  Rapper们对于手表的喜爱程度有多高?看看潘玮柏早已将手表写入新歌《cominghome》歌词里的行为,就知道对其有多着迷。

  G-SHOCK简洁大气

  虽然在歌词中唱到了RichardMille,但仔细观察一番,你会发现无论是导师还是选手,平日中最常带的是G-SHOCK,几乎人手一枚!若不是看到他们微博上的生活照,还真以为是卡西欧给了赞助。然而不得不说,G-SHOCK简洁大气的外形的确成为了他们装扮上的点睛之笔,变成腕间最独特的点缀。

  不同颜色的G-SHOCK

  而极具时尚嗅觉的rapper们更会根据服装的装扮,选择不同颜色的G-SHOCK,张扬的糖果色,低调的黑白,奢华的黑金……装扮的同时更展现他们不同个性。当然除了外形与颜色,其出色的防撞功能也是各位rapper选择它的理由,毕竟在燃爆了的舞台上,磕磕碰碰是无法避免的。

  除了手表,亦有不少rapper换上了一口亮闪闪的大金牙,如此张扬的造型让人不得不感叹,果然是嘻哈潮人。

  如果你觉得只要穿戴上这些便就是嘻哈的话,那就太过天真了。嘻哈是一种街头的文化,更是一种直率、感性、不受压抑的生活态度,就像穿着商务范的孙八一,难道你就能说他不嘻哈吗?

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google