上传亲子游照片 获金谷财行大奖你是会玩的家长吗

http://www.sina.com.cn 2017年09月11日 14:21 中国网

  “孩子平时课业负担挺重,只好趁着暑假陪他好好玩一玩,多拍拍照记录孩子成长,没想到手机内存都爆了。”今年暑期期间,北京市的张女士一家三口前往上海迪士尼进行了为期4天的旅行,手机里储存了上百张的亲子照,迫不及待想与朋友分享自己家的欢乐旅行。

  正好,在金谷财行大力支持下,从8月30日起,“上传亲子游照片,获家庭旅行大奖”的活动正式开展。

  既分享快乐,又赢得大奖,你是会玩的家长吗?

  动动手指,分享快乐

  暑假的亲子游,既可以增强孩子的体质,又可以让孩子增长见识,共享亲子同游的快乐时光。

  成都市第四人民医院心理科何宗岭认为,假期里,父母可以和孩子一起去做一些孩子喜欢的事情,“共同设计一些活动,一同协作去完成一些任务,一方面拉近亲子关系,另一方面也能避免娃娃沉迷游戏。”

  北京市的张女士用上百张的亲子照记录了全家这次亲子旅行,她一边给朋友翻看照片,一边给大家讲述当时的欢乐场景,讲到她家小调皮的有趣之处,引得大家哈哈大笑。

  亲子记录照

  她说,之所以拍这么多照片,“手机内存都爆了”,是因为想记录下与孩子共处的点滴,定格成若干年后最有意义的回忆。她认为,全家人的身影一起融入到那小小的照片里,既温馨又幸福。

  张女士现在又在微博上参加了#开学季,最后一发上传暑期亲子游#的活动,与其他“宝妈宝妈”分享自己的快乐。

  动动手指,搬回大奖

  张女士说,因为一年里他们全家至少带孩子远途游两次,平时的话短途游至少每月一次,花销比较多,所以她每年都会提前好几个月在网上盯着暑假的打折机票,争取在价格最低谷时入手。

  “如果价格太高,考虑到性价比,我们也会改变旅行线路,有时候也挺遗憾的。”

  对于父母来说,当然希望亲子旅游的遗憾越少越好。据记者了解,在金谷财行的支持下,只要在微博上参加#开学季,最后一发上传暑期亲子游#发布亲子游照片并@10个好友后,就有机会获得多种亲子游礼包。

  一等奖1名,亲子游教育基金10000元体验券(投资可用);二等奖10名,亲子游畅聊话费(50元);三等奖100名,亲子游畅游流量(10元)。其中一等奖10000元是投资理财基金,存上几个月,下次就可以带上超过10000元的资金带娃旅游。

  张女士已经在微博上参加了这次活动,她笑着对记者说说,如果得到了10000元旅行体验基金,下次旅行就不用改变旅行线路了。

  “这次去了上海迪士尼,我家娃又想去日本东京的迪士尼,有了10000元旅行体验券大奖,下次绝对带这熊孩儿去!”

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google