如何成为一个精致的人 首先得有一款有腔调的手机

http://www.sina.com.cn 2017年09月11日 14:23 中国网

  《了不起的盖茨比》中,透过纸醉金迷的表层,那些精致得令人嫉妒的生活细节才是动人之处。一对独具匠心的袖扣,甚至是一顿晚餐中约定俗成的摆盘动作,都是生活的强调。与其说每个人都渴望像成功人士一样有钱,不如说每个人都期待如各界名流一样有腔调、精致。说完世界观,那么方法论呢?如何成为一个精致的人,首先,得有一款有腔调的手机,领世旗舰8当仁不让。

领世旗舰8

  以匠人之心,造产品之美

  匠人之心,无外乎三点要求:一丝不苟,精益求精,一以贯之。领世旗舰8的匠心就在毫厘之间,精确到0.001毫米级的转轴齿轮作为翻盖手机的结构心脏,不仅保证耐久性,也要有柔和的使用度。为此,三星电子经过上万次的转轴实验,确保转轴使用的耐久性以及顺畅度。除了转轴之外,合金材质也是一大亮点。领世旗舰8采用6013合金,是当今世界最先进的合金之一。一般手机采用的6063合金常见于铝合金门窗,而6013却是应用于大型民用飞机、汽车、快艇等大型机械上。

  产品之美,不仅要讲究产品,也要关注服务。一款奢华的手机,也应该具有奢华的服务。管家服务即是这样的存在。24小时VIP客服热线、绿色通道服务、上门/邮寄旧机回收服务、携程VIP特权1万个,这些便捷的管家服务的不仅为用户节约了大量的时间,更加带来了用户对手机的放心体验。

领世旗舰8

  论科技,看三星;论腔调,就服领世旗舰8

  从手机性能的全面升级便可窥见三星的用心。较之前代,三星领世旗舰8有着更加清晰的屏幕、空间更大的内存以及更大毫安的电池。这些当然都离不开三星过硬的技术实力。金属与玻璃的无缝设计,让视觉感受连贯顺畅;隐藏于屏幕之下的机械之美,通过奢华表盘显露无疑。这些“吸睛”的外观设计远远不够,真实的使用体验更为本质。背面圆滑顺贴,舒适的持握感得以实现。全像素双核1200万像素摄像头,如人双眼一样疾速对焦。

  在功能上,支持NSamsungPay(三星智付)与合作伙伴中国移动推出的实现帐务查询、购物消费、代缴费以及转帐等功能为消费者带来更加便捷的生活方式。此次,三星电子借助中国移动争夺中国超高端市场,可谓站在巨人的肩膀上。中国移动凭借高端用户的多年积累,有着得天独厚的本土优势,三星作为知名手机厂商,拥有强大的技术实力,两家企业的合作可谓相得益彰。

  生活得有腔调,才够精彩。成为一个精致的人,选一款有腔调的手机,品着最淳的茶,过有格局的人生。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google