新颜征信16项软件获得《国家计算机软件著作权证书》

http://www.sina.com.cn 2017年09月11日 14:41 中国网

  近日,新颜征信自主研发的《申请雷达-新颜互金行业征信解决方案软件》、《行为雷达-新颜互金行业征信解决方案软件》、《实时风险监测-新颜互金行业征信解决方案软件》等16项软件通过了中国版权保护中心的审核,正式获得中华人民共和国国家版权局颁发的软件著作权证书。该16项软件版权将得到中国版权保护中心的有效保护,这意味着新颜征信在知识产权保护方面又迈出了重要一步。

软件著作权证书

  自成立之日起,新颜征信便定位为一家独立的第三方大数据风控服务提供商,致力于通过云计算、机器学习等技术客观构建综合信用信息服务平台。公司非常重视大数据风控领域的软件研发,此次获得著作权的软著涵盖了新颜征信在大数据风控技术及应用方面的信贷风险评估和反欺诈核心技术,是新颜在大数据风控技术创新上取得的重大成果。

  作为大数据风控领域的探索者,新颜征信正通过逐步累积的海量数据和持续的产品与技术创新,为非银行信贷、银行、保险、证券基金理财、社交平台、电商、共享平台等多个行业提供专业的大数据风控服务和反欺诈解决方案。目前,新颜征信已与东方财富网等近500家机构建立了长期的战略合作关系,成为值得客户信赖的第三方大数据风控服务提供商。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google