我们相爱吧圆满收官 付爱宝携明道继续暖心之旅

http://www.sina.com.cn 2017年09月11日 14:46 中国网

  近日,热门综艺《我们相爱吧》第三季收官,明道王鸥的组成的“天使CP”依依惜别,陪伴我们整个夏天的温馨之旅也落下帷幕。自节目播出至今,明道成为了大家眼中的“暖男”、“模范24孝男友”。其实有偶像剧王子之称的明道,在其出演的大量影视作品中(《天国的嫁衣》、《王子变青蛙》,以及《爱情魔发师》等)塑造了大量深入人心的“霸道总裁”形象,但这个节目让大家更多的看到了明道生活中大男孩的一面。与他在影视作品中的霸道总裁有些不同,生活中的他更像是个给别人带来温暖的天使大男孩,无论是对待初次相遇的王鸥,还是和他工作过的伙伴和一直陪伴的影迷,明道的乐观亲切随处可见。

《我们相爱吧》第三季

  作为付爱宝旗下明星品牌FUYIME护肤品的全新代言人,明道也是让每位付爱宝家人都感受到了他暖男的特质,在付爱宝三周年庆典上与代理们的暖心互动,对工作人员贴心的照顾都让人折服于他独特的魅力,对此,明道更是在FUYIME宣传片中大吐心声,说道:“他们说我是耀眼的明星,其实我不过是付出了加倍的努力做到极致”,如此谦逊暖心的明道,让人不得不爱。

品牌代言人

  而谈到为何会选择与FUYIME合作时明道表示:“FUYIME护肤品品牌的诉求跟我个人一直追求的品质有很高的吻合度,而且产品使用体验也很好”。除此以外,作为男演员,全世界到处奔波已成为一种常态,繁忙工作中化妆卸妆有时候会变成一种负赘,明道也与大家分享了他自己保护皮肤的秘诀:“我很注重保湿,追求一种高效的保养。FUYIME的铂金时光系列我很喜欢,能在很短时间轻松解决皮肤护理需求。”

品牌代言人

  品牌创始人付于敏女士坦言请明道做代言人的初衷:“明道在影视作品中塑造了许许多多让人印象深刻的人物形象,大众对其个人形象都十分认可,而且现实中的他又十分的谦逊踏实,这与我们的品牌“根深则叶茂,性明则道成”的理念十分符合。”除此以外付于敏表示明道与FUYIME护肤品品牌的代言只是双方达成合作的一个开始,未来FUYIME也将会与明道先生展开深度合作,将艺人气质、魅力与FUYIME的品牌诉求进行深度融合,并藉此实现双方共赢。

  未来,付爱宝也会与明道一起陪伴大家走过更多暖心的美丽旅程。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google