Casablanca bridal扮靓 “穆念慈”

http://www.sina.com.cn 2017年09月11日 15:04 中国网

  新生代小花旦孟子义因出演古装传奇剧《武神赵子龙》初触荧屏,进入大众视线。近年来好作品不断,相继出演反腐涉案剧《人民检察官》、都市偶像剧《何所冬暖,何所夏凉》,更在热播剧《射雕英雄传》中饰演温婉痴情的穆念慈而被观众所熟知。期待其与钟汉良、马天宇共同出演的新作品--现代情感剧《凉生,我们可不可以不忧伤》。

古装传奇剧《射雕英雄传》

情感剧《凉生,我们可不可以不忧伤》

  2016年作为科班生加盟由湖南卫视联合上海戏剧学院推出的综艺节目《一年级·毕业季》。孟子义在《一年级》中始终吸引着观众的视线,从第一期初登场与班长飙演技赢得女一的完美亮相,到音乐节勇敢挑战自己并不擅长的演唱,再到参加辩论赛惊艳众人,孟子义在节目里始终保持着一种虔诚好学的拼搏精神,展现着作为一个“新人”对演员这个职业的热忱和努力。

  2017年,美国婚纱品牌Casablancabridal携手孟子义出镜《新娘BRIDES》9月刊。

孟子义出镜《新娘BRIDES》9月刊

  孟子义身穿的k2288是一款经典裙型,高腰线结合ALINE的设计,可以在视觉上成功地拉高身着者的身材比例。Casablancabridal的这款婚纱采用了最新款的欧洲蕾丝,裙身上点缀着立体的蕾丝花朵,以及花朵间

  隐约闪现的珠片,让孟子义仿佛为坠落人间的精灵公主,调皮、灵动又不失高贵!

精灵公主

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google