雅迪用“更高端”实现销量同比大涨32%

http://www.sina.com.cn 2017年09月11日 15:07 中国网

  “中国驰名商标,中国电动车领军品牌”、“出口美国、德国等66个国家,持续12年高端销量遥遥领先”……这些耳熟能详的广告语让老百姓知道了“雅迪”这个品牌,而雅迪电动车也凭借其过硬的产品质量和丰富的车型品类越来越得到消费者的青睐和认可。数据显示,雅迪电动车2017年1月至7月全国销量同比增长32%,持续领跑行业,众多一、二线城市销量更是暴涨,杭州、海口、苏州、济南等城市销量增幅均逾50%,宁波、温州、太原等城市销量涨幅更超过100%。

1

“雅迪”电动车

  近年来,国家一直大力倡导绿色出行。此前“禁摩令”政策的出台已使电动车早早取代摩托车,成为两轮交通选择的主要工具。近期,上海、杭州、广州、深圳、福州、郑州、南京7个城市分别宣布暂停新增共享单车新车投放。该政策的提出加之严峻的城市汽车拥堵情况持续凸显,进一步推进了两轮电动车行业发展的“春天”。对比共享单车乱停乱放、找寻车辆困难等诸多不足和问题,有专家分析称,未来国内的两轮通勤市场将逐步被电动车所“统治”,而高端电动车也将成为城市消费者最喜爱的出行工具之一。

  近年来,中国电动车企业纷纷放出大招,针对消费者需求推出一系列高端车型,扩充受众人群。以中国高端电动车领军品牌雅迪为例,产品分类包括有运动系列、都市系列、户外系列、休闲系列、国标系列,其在追求高品质领域也不断发力,用更高端的电动车产品,为城市消费者提供更时尚的出行方式,满足年轻一代的出行需求。目前,雅迪高端车型包括有极光、战警、莱恩、悠米、罗曼、X5,这在一众电动车企业中也是不常见对更高端车型进行了多元化和差异化的产品细分,可见雅迪品牌对扎实打造更高端电动车的坚定信心。“我们相信更高端是未来电动车发展的大趋势,市场前景是十分广阔的”,雅迪品牌相关负责人在接受记者采访时如是说道。

2

“雅迪”电动车

  在电动车行业,“强者愈强,弱者愈弱”的马太效应十分明显,通过优胜劣汰的自然生存法则,造就了高端电动自行车品牌,与此同时技术落后质量不过关的品牌则会被市场所淘汰。尽管拥有“连续12年高端销量遥遥领先”,“连续八年蝉联‘中国轻工业电动车行业十强企业第一名’”等诸多傲人成绩,雅迪品牌并不安于现状。通过手机随时掌控电动车、无钥匙启动、一键检测和导航、防盗控制;随时可以为手机等移动终端应急充电……伴随着人工智能的发展,不断追求更高端的雅迪正在不断对电动车对智能化升级,为广大消费者展现其无穷的想象力。

  此前,上海的雅迪经销商负责人赵总在接受记者采访时掩饰不住自己内心的喜悦,“今年上半年的销量跟去年相比翻了一番,周末店内每天都要接待50多波顾客。前不久有位赵女士进店选车,由于心仪的雅迪X-VAN车型当天卖断货只好先付了定金,没想到改天提车时,她的三位朋友也被其手机里拍的雅迪X-VAN电动车照片所吸引,四人一同前来选购,加上当时店内的一位顾客,当天一下子就成交了5辆雅迪X-VAN高端车”。这位经销商坦言,做生意的都知道口碑最重要,而雅迪品牌在顾客中可谓有口皆碑,“经营雅迪让我们经销商十分安心,在店里的顾客常跟我们说,选购电动车时第一个就想到了雅迪品牌,无论是品质和外形都是相当出众的,雅迪绝对是大家的首选”。赵女士表示,“雅迪外观时尚,选择面也很广,街上早就流行开了,这下我和姐妹们能组队一同骑上雅迪出门,感觉一定会特别拉风”。

4

“雅迪”电动车

  业内专业人士分析称,雅迪更高端车型的持续热销堪称中国电动车领域的一次“现象级热销”。雅迪电动车在消费者需求的洞察力和产品创新等方面一直走在中国电动车企业领域的最前沿。随着人们消费水平的不断提高以及时尚潮流的不断蜕变,大众对电动车的舒适体验性和整体外形美感提出了更多、更高的要求,雅迪凭借其强大的产品设计和技术科研团队,不吝投入大量研发资金,力求为消费者打造彰显用户个性且紧扣时代潮流发展的电动车产品,成为推动消费认知、社会认知的重要力量,让越来越多的消费者意识到电动车不仅仅只是一个出行的交通工具。

  如今,电动车已成为城市绿色出行、环保出行的代表。消费升级的大环境下,雅迪更高端电动车代表行业发展未来,定位“更高端的电动车”的产品策略更凸显了其对消费者需求现象的准确认知和预判。雅迪品牌为顾客提供更高品质更潮外形的高端电动车并针对智能化功能进行不断研发,市场规模迅速增长。雅迪成为首家在香港上市的中国电动车品牌,继续领跑中国电动车企业,并将为绿色出行的规范化、常态化提供更多正能量和示范性。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google