蓝港影业《来到你的世界》杀青 林柏宏李浩菲高甜撒糖

http://www.sina.com.cn 2017年09月11日 15:24 中国网

  由蓝港影业出品、新生代实力导演邓科监制及其御用团队导演王奕丁、编剧南镇联袂打造的奇幻爱情剧《来到你的世界》历经83天拍摄于北京全面杀青,该剧由“第53届台湾电影金马奖”最佳男配角林柏宏、第18届上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳新人女演员李浩菲、95后花美男黄俊捷、人气女星黄一琳共同出演,为将美好的漫画世界呈现给观众,剧组辗转烟台、青岛、北京三地换景数百场进行拍摄,一众主演更在三四十度的高温酷暑下连轴拍摄,非常敬业。

奇幻爱情剧《来到你的世界》杀青

  蓝港影业《来到你的世界》杀青第二部作品即将面世

  《来到你的世界》讲述了漫画家何解(林柏宏饰演),穿越到了自己的漫画《水晶之恋》中,却被告知必须要拯救自己笔下“万年女配角”鹿梓星(李浩菲饰演)。在完成任务的过程中,他与自己笔下的恶毒女配鹿梓星、霸道总裁宫澄(黄俊捷饰演)、富家千金裴恩彩(黄一琳饰演)、完美女神的痴情备胎苏子旭(张津铭饰演)以及同样误打误撞进入漫画世界的书迷白莲(王路晴饰演)之间发生了爆笑又暖心的故事,并在一次次的填坑中与恶毒女配产生别样的化学反应,陷入浪漫爱情。

《来到你的世界》剧照

《来到你的世界》剧照

《来到你的世界》剧照

  此次《来到你的世界》尚未播出就获得关注,曝光的华丽的城堡布景、高甜CP剧照、高颜值人物海报剧照在业内外均收获不俗反响。《来到你的世界》即将进入剪辑和后期制作阶段,预计2018年Q1于腾讯视频与广大观众见面。

《来到你的世界》剧照

  蓝港影业打造年轻化网感内容,打入95、00后群体市场

  在中国影视内容产业逐渐沿着精品化、年轻化、多元化方向发展的大背景下,蓝港影业将目标受众锁定在95、00后泛二次元人群和更年轻化、垂直化的网剧市场。成立不到一年即推出的处女作《我与你的光年距离》,该剧凭借开播58小时播放量破亿、播放总量11.2亿的好成绩跻身2017年Q1网剧前三甲,更成为2017年开播的网络剧播放量TOP10中唯一的漫画改编作品。据悉,蓝港影业已联手《我的少女时代》的电影制作公司良人行着手开发《我与你的光年距离2》,并邀曾执导过《那些年,我们一起追的女孩》《等一个人咖啡》等多部知名影视剧的江金霖参与制作,以电影质感升级打造新作。

  为了更好地抓住市场,在今年上海电视电影节期间,蓝港影业提出了聚焦95、00后网生代的F4新内容主张(Fun趣味、Fashion先锋、Fancy脑洞、Famous想象力),并公布包括由白一聰担纲总编剧的蓝港游戏IP改编作品《苍穹之剑》、天下霸唱首度联手蔡骏打造的《镇墓兽》、入选国家2017改革发展项目库并由《醉玲珑》原著作者十四夜担任文学策划的《古乐风华录》等“影漫游”联动作品在内的16部片单。蓝港影业将挖掘95、00后群体审美需求,并在此基础上以打造IP孵化体系为目标,实现同一内容IP下的多种商业模式联动,将内容IP价值最大化,努力做中国最有影响力的IPmaker。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google