伟才教育与ofo跨界合作 感谢师恩“骑”欢乐

http://www.sina.com.cn 2017年09月11日 15:28 中国网

  2017年教师节来临之际,国内幼教金质品牌伟才教育与共享单车的领骑者ofo跨界合作,联名推出90天免费骑行月卡,通过“桃李芬芳香满园,伟才教育邀你‘骑’欢乐”活动,向教师们致敬。

image.png

‘骑’欢乐”活动

  据悉,伟才教育作为幼教行业的先行者,多年来坚持“品质教育,星级服务”精神理念,旗下高端幼儿园加盟品牌“伟才”深受家长及社会大众喜爱和认可,伟才幼儿园遍布全国各地。为向幼儿园师生和家长们提供全方面的服务,伟才教育也不断涉猎新的多元化领域,寻找并开拓新型服务,致力于打造幼教一体化资源整合平台,铸就金质价值民族品牌。

  关于此次免费骑行合作,伟才教育相关负责人表示:“现今,人们越来越趋向于使用共享单车出行,一方面避开上下班高峰交通堵塞情况,另一方面,也能实现绿色生活,低碳出行的环保意义。此次合作,不仅是借此机会致敬教师,更是希望再次呼吁全社会关注教师这个群体,重塑‘尊师重教’精神。”

image.png

‘尊师重教’精神

  而ofo作为共享单车的原创者和领骑者,从校园起步,现今已覆盖全国二十多座城市、两百多所高校,累计提供超过4000万次共享单车,是中国规模最大的校园交通代步解决方案,为广大高校师生提供绿色低碳、高效便捷的出行方式,深受欢迎。

  伟才教育和ofo在运营理念和服务出发点的角度上,有异曲同工之妙。以此为基础,双方推出此次联名推广活动,伟才教育以内部资源以及自有的推广平台,为ofo提升在校园市场的占有率和好感度;而ofo通过推出联名定制卡的形式,提高伟才教育的品牌知名度、认知度和信任度,提升品牌形象。双方的合作实现了共赢局面,此次创新的线上跨界合作方式,可谓是强强联手,锦上添花。

  即日起,关注“伟才教育GreatManEducation”公众号,可免费领取月卡,新老用户在全国范围内都可使用。

‘骑’欢乐”活动

  伟才教育和ofo这次的跨界合作,迸发出强大力量,吸引多方媒体关注,也吸引了大量的新用户自动转发,创新的线上合作方式让双方资源互补,实现效益最大化,相信继这次合作之后,还会有更多创新的合作方式,为广大师生和家长提供便捷高效的新型服务,实现“桃李香满园”!

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google