行旅国际举办第四次合作伙伴交流会

http://www.sina.com.cn 2017年09月11日 15:29 中国网

行旅国际全国合作伙伴交流会

  9月8日,行旅国际全国合作伙伴交流会第四次会议在北京召开,来自江西、山西、深圳、北京等地多家企业和渠道商的代表出席大会。本次会议延续了上一期的精彩,专为TMC行业渠道商、代理商打造,帮助合作企业提升市场竞争力,抢先占得商旅市场商机。

交流会现场

  行旅国际CEO相晶在发言时表示:“行旅国际在2013年就成立了,2013到2015年这段时间一直潜心研制这套差旅管控系统,到2016年产品已经成型,并且积攒了丰富的经验、强大的技术实力与雄厚的产业资源。因此,2017年必将是我们飞速发展的一年。经过多年的积累,今天行旅国际以更加开放与合作的态度,召开合作伙伴交流会,希望能与合作伙伴一起,共同开拓市场,推动行业的进步。”

交流会现场

  会议确定了行旅国际将进驻江西和山西,这是行旅国际深耕华东、华北地区的又一重要战略布局。华东华北地区是中国经济发展最快的地区,也是行旅国际布局全国战略的重点区域。自2016年开始,行旅国际先后与上海、江苏、浙江、深圳等地资源方展开合作,上海行旅旅游信息科技有限公司、深圳行旅国际科技有限公司、内蒙古行旅科技有限公司等纷纷成立。目前,在全国进驻的城市已增至13座。

  取得优异成绩的背后,是行旅国际发展战略清晰、业务布局合理的表现:通过立足华北,落地华南,直击华东,覆盖东北,开拓华中的战略,加快一站式服务产品升级,不断实现技术突破,贴合并引领市场需求,在短短一年里,成功落子上海、深圳、重庆、内蒙古、吉林、湖北、江苏、浙江、福建、山东、江西、山西等地。

  未来,行旅国际在区域布局上加快以聚焦城市群为导向的全国性布局;在服务保障上,以高标准打造高水平、高战斗力、高责任心的专业团队。在此基础上,行旅国际还将采取更开放、更多元的合作模式实现规模的快速提升,并使合作拓展机制常态化,积极助力以打造中国商旅第一品牌为目标的跨越式大发展。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google