北京盛华宏林吴玉芝:新角色的赋予 是使命感的提升

http://www.sina.com.cn 2017年09月11日 15:54 中国网

  8月30日,北京市朝阳区王四营地区召开第二次妇女代表大会。会议通过无记名投票选举产生了新一届妇联执委会,北京盛华宏林总经理吴玉芝当选为王四营地区妇联兼职副主席。

第二次妇女代表大会

  此次当选王四营地区妇兼职副主席,可以说既是对吴玉芝多年来工作的极大肯定,也将更重的担子压在了她的肩上。

  她常说,一个没有社会责任的企业,永远走不远。她是这样说,也是这样做的。

  盛华宏林是王四营乡王四营村集体企业,安排本地就业400余人。多年来,一直承担着本地区村民大部分的收入和福利资金的支出,且逐年递增。在拉动王四营地区经济发展、安置就业、上缴税收、为百姓民生和地区稳定等方面都做出了巨大贡献。

  她心系百姓健康。食品安全关系百姓安康、民生福祉,她以食品安全“永远在路上”的责任感、紧迫感、使命感,高度重视、落实责任,抓好食品安全,确保首都百姓“舌尖上的安全”。

  她有一个颗博爱的心。她组织公司党员开展迎“七一”党员献爱心捐赠活动;组织公司员工和市场商户为边远山区贫困学生献爱心捐赠活动;按照工会帮扶慰问管理制度,对符合条件职工进行慰问走访;组织市场商户慰问敬老院孤寡老人,及时把关爱和温暖送到需要群众的手中。

  据了解,吴玉芝是北京市朝阳区人大代表、北京盛华宏林党支部书记及总经理,荣获了许多荣誉:世界批发市场联合会亚太地区优秀人物、北京市粮食行业先进个人、中国十佳粮油创业风云人物、全国商品交易市场优秀管理者、朝阳区女企业家协会公益慈善爱心奖等,她在全国粮油行业中具有较大的影响力。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google