格兰致敬师恩 守护教师健康公益活动

http://www.sina.com.cn 2017年09月11日 16:15 中国网

  9月10日,由乌海格兰云天国际酒店举办的《格兰致敬师恩,守护教师健康》公益活动在酒店顺利举行。

格兰致敬师恩守护教师健康

  一位教师的成长,影响着千千万万个孩子的成长,从而影响着家庭幸福和社会的文明程度,相对于其他行业而言,教师需要付出更多的耐心和辛苦,从而教师更容易形成一些职业病,为了关爱教师,帮助教师解决健康问题,酒店以守护教师健康为出发点,由康体中心专业的健身教练对老师进行职业病防范及康复的指导,让大家了解身体的问题,并且知道如何以正确的方式进行防范和降低职业病带来是伤害。

康体中心

  活动中,康体中心的健身教练细心的对每一位老师进行指导,并且针对每一个老师的不同情况进行分析,很多老师表示平时工作太忙,根本没有时间去关注健身能带来的帮助,并笑称:“不运动,身体就先老了”

  乌海格兰云天酒店开业至今已将近四年,酒店一直秉持精致运营的理念,不仅追求高品质的服务及出品,更注重对社会的贡献和回馈,今后将以更高的标准持续进步和提升,让每一位身在旅途中的人,真正的体会到“人在旅途何处去,格兰云天是家园”的理念。

  地址:乌海市海勃湾区海北西街6号乌海格兰云天国际酒单

乌海格兰云天酒店
室内环境

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google