西十区与宝钢达成战略合作 一站解决40万员工文娱生活

http://www.sina.com.cn 2017年09月11日 16:20 中国网
近日,国内最大的票务平台西十区与宝钢集团正式签署合作协议,双方达成深度战略合作,为宝钢的40万名员工提供全方位的文娱生活保障服务。此次跨界合作开创了国内大型央企与文化消费领域一线品牌合作的先河。

宝钢厂区

  近日,国内最大的票务平台西十区与宝钢集团正式签署合作协议,双方达成深度战略合作,为宝钢的40万名员工提供全方位的文娱生活保障服务。此次跨界合作开创了国内大型央企与文化消费领域一线品牌合作的先河。

  西十区,让文化成为宝钢生活的常态

近日,国内最大的票务平台西十区与宝钢集团正式签署合作协议,双方达成深度战略合作,为宝钢的40万名员工提供全方位的文娱生活保障服务。此次跨界合作开创了国内大型央企与文化消费领域一线品牌合作的先河。

西十区

  在此次达成的合作协议中,西十区为宝钢集团40万的员工预注册了西十区的专享账户,使宝钢人在购买演出票、电影票时享受到额外的折扣。同时,40万的宝钢人每月还可享受到西十区各项免费活动报名的权益,无论是热门的演出、电影,还是西十区组织的线下品牌活动风云台、观演侠,宝钢人都能够积极参与其中,多层面满足了宝钢人对文娱生活的需求,丰富了他们的文化现场体验,使文化真正成为宝钢生活的常态。

  双方对接完成后,将在亲子剧、演唱会、体育赛事、电影这几大领域,激活宝钢员工的文化生活消费。对于西十区来说,也是一次商业价值和社会价值得以实现的完美结合。

  宝钢人+西十区,海派合作衍生“钢铁人文化”

  一个是中国钢铁唯一进入世界500强的企业,一个是走在国内文化消费领域最前沿的平台机构,到底是什么促成了这两家企业的跨领域合作呢?

  据介绍,宝钢选择西十区,也是千挑万选的结果,经过层层比较和评审,最终西十区脱颖而出,成为宝钢的战略合作伙伴。

  首先,文化精神的高度契合,是双方达成深度战略合作的基石。务实文化、创意文化、激情文化,诚信文化、协同文化构成了宝钢文化精神的内核,而这正是西十区在文化现场领域能够带给消费者最直接的文化体验。西十区打破了传统模式的票务行业壁垒,打通一级与二级票务市场,用互联网思维实现了文化现场消费的创新;西十区保证热门演出的全票源,让消费者在比价中以最优惠的方式买到票,这是西十区对消费者最为务实的一面。同时,西十区用完善的保障和服务,履行了对消费者权益的承诺。

  其次,双方品牌在行业内的美誉度,成为此次跨界合作得以实现的根本。宝钢集团连续多年被全球三大信用评级机构授予全球综合类钢铁企业中最高信用评级。而西十区票务平台,早已在千万用户和业内形成良好的口碑:不管多难抢的演唱会门票,在西十区都能顺利买到;在西十区买票绝对放心,因为这里有全方位的保障,运作五年来成功销售超过200万张门票,没有出现一张假票,而且每一单都有无票赔付的保障,无票、假票等卖家违约情况下买家最高可获得“退一赔一”的保障服务。

  正是凭借“全票源”和完善保障机制的双重优势,西十区才能在国内演艺赛事票务行业中脱颖而出,发展为一个成熟的文化现场品牌,成为中国最大的一站式票务交易服务平台。通过兢兢业业的坚持与努力,西十区的业务已经覆盖了59个城市,拥有近2000万名注册会员,达到了年交易额10亿元的优良成绩

  最后,西十区愿意将最好的票源,以最优惠的价格给到宝钢的员工们,而且还将开放如见面会、文化沙龙、观摩会等各类现场活动机会优先给到宝钢的员工们,这让宝钢集团感受到了西十区巨大的诚意,再加上地域的接近性,宝钢人和西十区达成的“海派合作”具备了现实的意义,让宝钢人可以更加切实地享受到更为丰富、充满激情的文娱生活。

  西十区打造文化消费地标

  作为一个成熟的文化消费品牌,西十区与国内多个顶级品牌建立了长期深入的合作:

  与上海电信联手为上海2000万的电信宽带、手机用户提供丰富的文化消费体验;和共享单车OFO合作,联名推出了免费骑行卡,并达成了境外演出+出行的合作意向。同时,与国内超过1200家的便利店连锁品牌FamilyMart全家合作,搭建了3000万优质会员体系;与顶级快消品牌康师傅合作,将西十区的文化理念传递给华、华南市场超大规模的消费人群。

  同时,西十区品牌所具备的行业整合和深度运作能力,吸引了行业知名的IP主动合作,无论是青少年科技博览视野第一平台的科博会,还是成功举办二十届的亚洲宠物展,以及本土化的成都汽车音乐节,西十区都用现场文化领域的专业经验,为用户带来了优质和新鲜的服务体验。

  经过长达五年的不懈努力,西十区已经成长为了国内文化现场票务领域的行业地标,怀揣着最为朴素的理想,致力于在互联网世界打造中国现场文化娱乐的王国,让文化激赏人生,用娱乐改变世界。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google