国安社区百家门店换新颜 家修服务持续优化升级

http://www.sina.com.cn 2017年09月11日 16:48 中国网

  近日,作为社区商业引领者的国安社区宣布完成了北京百家门店的升级,而升级后的国安社区线下门店将为消费者提供更加全面、便捷、优质的社区服务。同时,此次门店升级也收获居民一片好评,纷纷表示国安社区更加专业和规范了。

升级后的国安社区门店

  据了解,国安社区的社区门店被定义为“体验店”,门店24小时运营,不仅可以实现全天候为周边社区居民提供免费快递代收、上门送货、取货、部分业务代跑腿儿等服务,还可以为社区居民提供上门保洁、家电维修、洗衣等生活服务。

  内外兼修:内主自家门店升级外推严格入驻机制

  与此同时,国安社区除了将自家门店升级以外,也加大了第三方入驻平台的审核力度,可谓“内外兼修”。

  据了解,国安社区为了为社区居民提供高品质的生活服务保障,实现居家上门类服务的标准化、规范化,让居民享受便捷服务同时,体验到更安全、更高质量的服务保障。

  国安社区除了会针对商家的品牌知名度、服务品质度、近30天销售额等方面进行初步审核外;也会对各平台合作配合、服务水平、售后流程、活动营销以及产品销售技巧等运营能力进行更严格的评判,只有经过严格筛选的优质商家方可入驻国安社区为消费者提供服务。

  一举两得:助线下优秀家修门店脱“关店”之困破家修行业乱象之境

  近年来家修行业问题频发,没有品牌企业、价格参差不齐、服务质量无法保证、住户找人难等各种问题接踵而至。

  同时,随着家电质量的提高、智能家电的普及带来的客观因素变化以及居民消费水平和观念的提升,给家电维修行业也带来了巨大的冲击。甚至有不少人认为,家电维修店迟早要关门。

  此次国安社区门店升级,并且加大平台品控力度,相信对家修行业来说是一个利好的消息。

  国安社区加大第三方服务商审核力度,将诸多“脱颖而出”的优质家修服务商家联合起来,一方面,在国安社区良好口碑以及“互联网+”平台的助力下,能帮助这些优秀的服务商家获得更多的机会,带来更好的利润,避免关店之困;另一方面,也相信这些服务商提供的服务将更加优质专业,从而破解行业乱象,使家修行业愈发规范。

  据了解,国安社区自成立以来,一直致力于破解家修行业乱象,如今,在其不断的努力下,国安社区的家修服务口碑愈发良好,深受居民青睐。

  目前,国安社区已进入北京、上海、天津等8个城市,拥有社区门店近300家,北京已基本实现五环以内服务全覆盖。未来,国安社区还将创新社区服务,建立多元化、多层次的公共服务供给体系并不断升级。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google