《宪在出发》陪伴我度过的那些直播岁月

http://www.sina.com.cn 2017年09月11日 17:33 中国网

  不知不觉,2017年只剩下1/3了。

  不知不觉,《宪在出发》和综艺天王吴宗宪也已经陪伴着大家走过了大半个年头了~

  从2016年12月25日的圣诞狂欢夜到9月12日晚8点即将在淘宝直播狂送好货的这一期,我们已经在淘宝直播开播十期了。《宪在出发》收获了很多的第一次。第一次有了属于自己的忠实粉丝,第一次邀请更多的明星朋友来直播间和大家见面,第一次尝试让买手和达人参与到我们的直播中来,第一次送机票,第一次送iPhone,第一次成交,第一次留言,第一次点赞…太多太多的第一次,让我们越来越爱这个承载了满满心意与创意的BigFamily。

《宪在出发》

  每次谈起《宪在出发》,那些难忘的片段总是会潮水般涌现出来。宪哥的见多识广妙语连珠让人发自内心的捧腹,沈玉琳潘若迪重现《康熙来了》各种经典,马国贤还是一如既往的搞笑幽默,还有美女主持韦汝、皓如,还有被恐怖箱吓到跳脚的小call…还有好多的嘉宾粉丝朋友们,陪着我们经历了一期又一期,一步又步的成长。我们的每一点小小成就都离不开大家的各种支持和鼓励。

  9月12日晚8点在淘宝直播迎来的是《宪在出发》第一季的第十期,这次我们准备大干一场。节目中的每个产品都是我们精挑细选,个个来头不小!

  派克乔特钢杆白夹凝胶水笔,1888年在美国创立,已经有了超过129年的历史。不锈钢笔身、镀铬或镀金装饰,具有标志性咔哒声的按钮机制,其耐用性是任何圆珠笔的5倍。

  澳乐维他保健品,创建于1983年,是澳洲人喜爱与信任的品牌。其产品都严格遵守澳洲优质生产规范。

  瑞士Hiruscar喜疗复去痘印凝胶,源自瑞士的Medinova美迪乐华公司,有70多年制药经验,能够修整抚平、击退印记、预防再生。连续使用,即可感受青春无印光彩。

  metabolic酵素X酵母,日本旅游必代购网红产品,日本97%的MM人手一袋的酵素。创立于1991年,至今共26年持续经营。108种天然果蔬+远红外线陶瓷容器发酵+3年深发酵浓缩而成,想胖都困难。

  MIRAE/未来美EX8分钟补水保湿面膜,《情圣》女主clara代言,在韩国医美界赫赫有名,被一众女星追捧。面膜采用的是韩国进口的压力丝,亲肤力是市面上其他面膜的500倍,服帖度让精华可以更好的和皮肤接触。精华在8分钟时间内就最大限度的被皮肤吸收,面膜史上最快渗透率。

  Sexylook极美肌草莓粉刺拔,《女人我最大》倾情推荐,淡淡的草莓清香,使用过程味道不刺激性价比之王,去黑头三部曲,花一份的钱享受三份价格带来的效果。软化露、净化面膜、细致露三剂轻松拔出黑头,告别草莓鼻。

  那么多好用的产品你心动了没?别急,还有值得惊喜的超级大嘉宾!

  超级综艺天王吴宗宪,台湾荒谬大师沈玉琳、氧气美女主持天后韦汝、知名辣妈记者杨皓如,“黄金名嘴”林秀琴。还有我们的淘宝人气主播川川小公主、蘑小菇、雅雅子古丽以及美美的大柚柚!

超级大嘉宾

  心不心动?紧不紧张?《宪在出发》继续延续狂宠粉模式,只要你是《宪在出发》的粉丝,我们在直播间准备了不间断的各种福利等你来!

  锁定9月12日晚上8点淘宝直播《宪在出发》第一季第十期,今夜,福利送不完我们不下班!

  手机淘宝搜索“宪在出发”就可以直达店铺,关注店铺,赢直播豪礼!

“宪在出发”直达店铺

  《宪在出发》由杭州汉诺维科技有限公司策划执行,聚星文创娱乐事业股份有限公司监制。

  杭州汉诺维科技有限公司,成立于2010年,多年来始终致力于互联网事业的开拓和发展。公司从品牌电商起步,发展至今业务多元。品牌全案策划、电商泛娱乐和国际贸易为公司三个主营市场板块,典型案例有全国首创的媒体电商服务,县域电商,那英花茶,《宪在出发》栏目,《今晚佼点》栏目,蒙牛特约经销项目,西屋深度合作项目等等。汉诺维汇集了海内外人才,聚力于品牌孵化及全案策划,创造了多个行业经典案例,是“E-commerce+媒体+泛娱乐“的先行开拓者。

  聚星文创娱乐事业股份有限公司成立于2016年,为一从制作、发行到行销一体成形之全方位影视娱乐公司。公司致力于戏剧、综艺以及直播、VR等新媒体新技术的内容制作营销,同时更开发经纪代理事业,健全艺人经纪制度。聚合影视能量,汇集专业人才,目标迈向全面性多元化产业链的整合行销,以崭新的经营布局、多角化的娱乐制作,擘划新世纪的发展蓝图。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google