欧阳莎莎倾情献唱 助阵华虎科技乐兑365新闻发布会

http://www.sina.com.cn 2017年09月11日 18:06 中国网

  2017年9月10日,由东莞市华虎信息网络科技有限公司主办、浙江永扬文化传媒有限公司承办的华虎科技乐兑365公益之夜群星演唱会新闻发布会于东莞康帝国际酒店圆满举行,浙江永扬文化传媒公司总经理程宏峰先生全程策划,浙江永扬文化传媒有限公司董事长王信先生出席启动仪式,并邀请歌手欢子、歌手李昊瀚(山野)、歌手欧阳莎莎、歌手魏新雨等众多著名歌手为之助阵,为公益倾情献唱。

  浙江永扬文化传媒有限公司董事长王信先生

  浙江永扬文化传媒公司总经理程宏峰先生与老将军

  欧阳莎莎作为浙江永扬文化传媒有限公司的艺人代表,在新闻发布会上献唱一曲新歌《我离不开你》,她富有感染力和特色的沙哑声线,同时又糅合空灵慵懒的唱腔,与悠扬的曲调相得益彰,引得众人细细倾听。据悉,来自四川德阳的欧阳莎莎于2014年参加永康十大歌手大奖赛总决赛摘得桂冠,2015年参加李子园《梦想歌手》全国总决赛获得亚军,但是真正走入大众视线是在2016年08月14日参加录制中央电视台《幸福账单》节目并演唱歌曲《野子》,同年12月发行单曲《月》。有着“人气女王”称号的她在音乐的道路上坚持梦想一路前行,同时不忘以自己的力量贡献公益,正如《月》歌词里所唱:你把幽暗染上银色,将爱洒向大地山河,虽然没有阳光那么温暖,光芒虽弱,情难得。

  365公益之夜群星演唱会

  公益是众多小爱汇聚成为一份大爱,作为著名歌手的欧阳莎莎坚持贡献自己的力量,将爱洒向大地山河。在媒体采访中,她表示,12月9日的拍卖会与12月10日华虎科技公益之夜群星演唱会都是公益活动,以公益拍卖会、公益演唱会的方式把爱心传播公益理念宣传到社会各个层面、各个角落,进行社会援助,带动越来越多的人加入到爱心公益行动中是值得肯定的。她本人也表示将于12月10日公益演唱会中献唱,调动社会各界爱心力量,倡导万人献爱心。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google