HC2017 中软国际荣膺“2017华为年度新新伙伴奖”

http://www.sina.com.cn 2017年09月12日 10:13 中国网

  9月7日,在华为全联接大会上,作为大会重要环节的“2017华为年度新新伙伴奖”评选获奖名单揭晓,中软国际与OFO等十余家知名公司一道荣获该奖,并位居IT企业获奖榜首。中软国际解放号副总裁樊亚东及诸多业界伙伴、合作伙伴及专家等嘉宾出席了此次活动。

1.jpg

获奖企业合影留念

  作为华为云首家同舟共济合作伙伴,中软国际是云上投入最多、与华为合作最深入的一家,并拥有自己的云服务、云解决方案、云产品和云生态。尤其是中软国际正在通过解放号建立以软件为核心的服务生态,提供围绕IT产业展开的企业全链条众包服务,并培育出一系列有活力的、小而美的软件企业,提高了软件开发的效率,提升了软件行业的供给能力。

2.jpg

樊亚东领取“2017华为年度新新伙伴奖”奖杯

  中软国际解放号副总裁樊亚东在介绍解放号时表示:伴随着近年来“互联网+”和“双创”的持续推进,广大中小微企业的IT服务需求迅猛增长,服务于市场新需求的“解放号”应运而生。“成立刚刚两年的解放号是一款专注于IT服务领域的众包平台,类似于软件众包业务中的“天猫”,致力于成为各类需求、解决方案以及中国程序员群体的聚集地。

  与其他同类平台相比,解放号的独特优势在于通过与华为软件开发云的结合,继而把软件开发的生产过程放在平台之上,借助华为软件开发云的保障,使得线上开发保持过程透明可控、敏捷高效、质量过硬,最终让解放号获得了海量客户的信任。

  同时,解放号还能打破时空的限制,提升软件定制开发的效率,形成软件线上开发的新生态。这个新生态的特征就是形成能力更强、效率更高的数字劳动力。这些数字劳动力,其实是人+机器最好的结合,未来数字劳动力最终会提升整个产业的能力和效率。

  而作为软件工程服务的云化解决方案“云上软件园”,是专门针对园区软件企业制定的解决方案。“云上软件园”以“解放号”+华为软件开发云为载体,以中软国际多年来为华为、微软、BAT等世界级企业长期服务积累的软件工程能力,帮助园区创新服务模式,为园区企业提供软件服务市场和云上开发工具、软件工程能力服务,推动企业上云,用云提升质量、增加效率,助力企业规模化发展。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google