国会专用空气净化器菲尔博德再现金砖五国会议现场

http://www.sina.com.cn 2017年09月12日 10:31 中国网

  8月17日泉州召开的“金砖五国治国理政研讨会”是为厦门金砖五国会议提供必要的理论研讨基础的一场重要会议。如此重要的会议能够顺利进行,离不开会场的空气环保卫士——菲尔博德空气净化器的“保驾护航”!

  为了承接此次国际高端的会议,确保会议期间让各国的领导人能呼吸到新鲜健康的空气,会场负责人需在会场各个位置安装空气净化器。经多家净化器品牌的对比,国会最终选择了菲尔博德这个品牌,相信这和菲尔博德过去获得的各项荣誉几发明专利是分不开的。

金砖五国会议现场

  菲尔博德,自品牌成立以来一直秉承“想客户所想,急客户所急”的服务理念,凭借以尖端的技术、优质的产品、高品质的服务一次又一次进驻国际性大会会场,如G20峰会、乌镇·第三届世界互联网大会、阿宁夏国际会议中心等。截止到2017年8月份,菲尔博德已荣获“长效除甲醛空气净化器滤芯材料”、“一种活性炭过滤网”、“一种防雾霾呼吸装置”等多项发明专利。

G20峰会酒店专用

菲尔博德长效除甲醛发明专利

荣誉证书

  菲尔博德净化器产品几大优势:

  高效净化。菲尔博德空气净化器高CADR值,高CCM值,甲醛净化率达99%、空气净化率达99%;

  四层高效滤网。超大滤网,4层独立设计,有效去除甲醛、TVOC、苯等化学污染物,有效过滤雾霾、PM2.5、花粉、粉尘、过敏原等;

  独创DIY滤网,量身定制空气净化器。菲尔博德第四层滤网可自由搭配,客户根据实际净化需求可选择高效玻纤滤网或高分子气味滤网;

  无声净化。最大风量时最大噪音仅60db,睡眠模式下噪音仅为23db,真正满足人们对睡眠的极致要求;

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google