休闲零食业销量破百亿 健康美味的随便果成食尚新宠

http://www.sina.com.cn 2017年09月12日 10:53 中国网

  休闲食品顾名思义就是茶余饭后、餐间休闲的零食小吃或糕饼点心,可满足人们的餐间食欲和“磨牙”消遣。随着生活水平的提高,如今的人们已不单单停留在吃的表面,而是要让吃变得更加健康、更加休闲。在这样的饮食理念影响下,休闲食品也受到了飞速的发展,迎来新的发展机遇。

(休闲零)

  近日,国内知名互联网咨询机构亿欧智库发布的《2017中国休闲零食行业研究报告》显示,目前我国休闲零食业市场销量已突破万亿,并将保持20%以上的复合增速,预计在2020年突破2万亿。

  除此之外,报告还显示,休闲零食将重塑品类,升级为更刚需的消费,未来品类的规模体量将有质的飞跃,犹如智能手机相比过去的功能机,产品功能更丰富。以健康零食四季优美随便果为例,虽然与普通青梅蜜饯食品一样都采用青梅为主要成分,但因辅助成分、制作工艺等程序的不同,随便果与普通青梅蜜饯相比并产生了质的改变,不再是传统意义上的零食,而是符合现代人需求的健康新零食。

(休闲零)

  这些年来,四季优美深知零食的种类不在多而在精,为此多年来深耕随便果这一款健康新零食,力求给广大消费者提供更高品质、口味好的休闲零食。因为,只有紧跟市场需求的发展步伐,找到符合大众的口味,才能满足消费者的更高要求。

  众所周知,要想能在众多健康零食中脱颖而出可不是一件容易的事情,为此,四季优美随便果不断提高渗透生活多场景的能力,比如,其朗朗上口的广告语,“吃多喝多,来颗随便果呦”,让人们在吃多和喝多之后下意识的会想到这句广告语,因而刺激消费的欲望。再者,四季优美随便果还注重满足更多维度的需求,尤其是情感、健康等高阶的消费需求,如,让喜欢青梅食品的人通过品尝随便果就能重温对青梅的情怀,以及享受到健康。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google