建材设备物资采购盛会将于雄安新区隆重召开

http://www.sina.com.cn 2017年09月12日 11:04 中国网

  日前河北省建设机械协会正式发布消息,由河北省建设机械协会和中石化旗下的北京长城电子商务有限公司共同举办的“中石化物资采购系统与建材设备生产施工企业对接会”将于2017年10月28日在雄安新区召开。

  本次会议是为了帮助建材设备生产施工企业拓宽市场渠道,参与到央企的建设当中而召开。会议邀请中石化物资采购系统相关负责人和采购专家为参会企业介绍讲解中石化物资采购系统的特点、政策规定、招标政策和方法、申请进入中石化物资采购系统和电子招投标系统成为物资供应商的流程。

  对接会还将邀请国家级行业协会、河北省招标投标协会、河北省机械工业企业管理协会、河北省拍卖行业协会等协会领导,进驻雄安新区的中铁、中建、中车、河北旅投等数十家央企、上市企业、地方企业的相关领导和代表参加本次对接会和交流活动,探讨如何促进建材设备生产施工企业更好的参与到央企发展建设,如何支持配合雄安新区建设,为建设国际一流、绿色、现代、智慧城市做贡献。

  目前企业报名参与积极性非常高,南玻集团、廊坊创元、邢台政徳门窗、山东熠坤门窗等数十家企业已经报名参加本次会议,目前会议筹备和报名工作在紧张有序的进行当中。本次对接会配套提供产品展位,为参会企业提供与进驻雄安新区的央企、上市企业、地方企业参观洽谈合作的机会。会议后续动态将通过河北省建设机械协会“雄安建设招采通平台发布”。

河北省建设机械协会领导层与北京长城电子商务有限公司销售总经理陈妍妍商讨会议内容

往届会议现场

雄安新区街景

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google