2017夏末狂欢趴 梦桐泉撕烂成都迷幻之夜

http://www.sina.com.cn 2017年09月12日 11:23 中国网

  9月10日晚,成都夏天脾气仍然没有收敛,狂热躁动弥漫在空气中。本次梦桐泉生态酒店用清爽的泡沫和激情澎湃的派对引爆了这狂热躁动的成都夜,瞬间点燃到场每个嘉宾的激情。

  当天下午5点左右,社会各界名流人士陆陆续续进入酒店泳池,并签到合影。

签到合影

  晚上19:20,随着劲浪体育董事长赵喻先生致词并和梦桐泉生态酒店总经理赵单丹女士、著名巴蜀笑星廖建、著名足球运动员魏群先生、上海易阁建筑设计咨询有限公司总经理张珂先生一起开香槟,标示着梦桐泉生态酒店夏末电音泡沫泳池派对正式开始。

  而更值得一提的是今年,四川劲浪体育赞助支持的我省运动健儿都在第十三届全运会上勇创佳绩:

  花样游泳队的文婷姐妹为四川代表队收获本届全运会上的首金。

  四川花游队,收获1金2铜,创造了四川花游队历年来在全运会的最好成绩。

  排球方面:四川男排青年组也创纪录的喜获铜牌。

  另外体操赛场,来自四川的“未来之星”邹敬园更是惊艳亮相斩获一枚沉甸甸的金牌。

  都说劲浪体育是咱们四川体育的“福将”!

  接下来由主持人激情幽默的互动,让现场气氛瞬间嗨起来,喝彩声与尖叫声不断。

活动现场

  在接下来整整3个小时的泳池派对中,穿插进行了戏水秀、水枪大战、白色泡沫大战、DJ秀、乐队演唱、游戏互动之清凉挑战、幸运抽大奖等多个环节,各种精彩与惊喜频频嗨翻全场!

  比基尼泳装秀邂逅性感女神,活跃在活动现场的泳装女神们可谓吸足了眼球,她们身材高挑,性感火辣,上演最近距离的湿身诱惑,在水枪大战与白色泡沫大战中,女神们与来宾频频互动,一度引爆现场气氛。

  活动中穿插进行的现场怦然DJ秀与乐队表演,劲爆无比,一场至极的视听盛宴精彩来袭,强力音波持续点燃全场,让每一位现场的来宾跟随动感的鼓点与欢快的节奏融入到快乐轻松的氛围中。

DJ秀与乐队表演

  清凉挑战、嗨爽不停,为了让的来宾可以尽情加入到这场盛大的泳池派对中释放激情收获快乐,现场组织了刺激有趣的清凉挑战互动游戏,由现场嘉宾积极踊跃报名上台参加,战绩佳者还可领取精美纪念礼品。

泳池派对

  精致冷餐、畅聊畅饮,梦桐泉生态酒店还为来宾们准备了精致的冷餐盛宴,有各种美味糕点及鸡尾酒等供大家免费品尝。在泳池一边,工作人员还特地布置了休闲区,让大家既可静坐一隅,畅聊畅饮,不错过每一个精彩环节。

  此次泳池派对,可谓精彩不断,惊喜连连。在各活动环节中,最牵动人心的必是梦桐泉大奖终究花落谁家。抽大奖环节中,主持人随机选择观众来抽取本次幸运大奖。最终共4位幸运观众获得了由梦桐泉生态酒店、劲浪体育、人头马、长城雪茄所赠的几项大奖,真是喜从天降!

  激情梦幻·梦桐泉

  梦桐泉生态酒店倾力打造的高端圈层俱乐部,酒店环境由大师匠心设计,自入门起便展现出极度的奢华和匠心情怀。原生态的酒店环境是梦桐泉生态酒店的一大特色,酒店占地220亩,绿化面积达70%,湖面景观占10%,配套设施齐全,是集餐饮、住宿、会议、运动、园艺欣赏、品茗、休闲、户外草坪婚礼于一体的绿色酒店。而且梦桐泉还拥有在中国西南最大的气膜室内运动场,和酒店即将开业西南地区配套最为完善的顶级游泳池。伴随着幸运大奖的依次产生,本次梦桐泉生态酒店”夏末泡沫泳池派对”也接近尾声。每一位来到活动现场的嘉宾都在此收获了激情与快乐,并深深被梦桐泉生态酒店所塑造的高品质生活所折服。而梦桐泉生态酒店也将一如既往地为每一位顾客提供最贴心的服务。

 

  免责声明:本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google